На рассмотрении Richard Pioli, Donald Santello, Gino Montilano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Bahram Rebe
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard Pioli, Donald Santello, Gino Montilano
3. Описание нарушения: мы ехали мимо автомойки и заметили суету за СТО, решили подъехать. Первым вышел я так как я дипломат из нашей компашки и пошел разбираться, но был сразу послан нахуй игроком Gino Montilano, но к нему притензия только одна - мат и оск в ООС. Потом я увидел что Дональд Сантелло скроллит дилдак и решил отыграть испуг и отвращение, и пошел в машину нюхать цветы чтобы не блевануть. Тут без всяких отыгровок я услышал, что Дональд начал бить дилдом Чензи и дед Ричард Пьёли вышел из лендсталкера и начал стрельбу по всем. Я просто встал на месте и уже было стал писать хендсап, но мне прилетела пуля в голову и Чензи тоже. Потом дед кинул отыгровку стрельбы и продолжил стрелять уже в Тамерлана, который убежал. Короче Ричард отыграл стрельбу только после стрельбы, Дональд не отыграл драку дилдо хотя был зачинщиком и засунул моему персонажу дилдо в анал без причин, а это попахивает фангеймом и говнецом. Гино начал оскать в оос. Скрины кидаю с ситой и прокруткой чата
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: wallnuet
C

cookingcrack

по вашей игре мы сразу поняли что вы приехали не серьёзно поиграть, а лишь пофаниться, и мы вам быстро помогли отправив мир иной, перед этим надругавшись
кстати в твоем форуме не заметил ни одного доказательства игры в какой-либо фракции, которая бы доказала твою адекватность. Лишь бесконечные жалобы на 7 страниц и большинство отклоненные..

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: stonecold
C

cookingcrack

на первом же скрине - причиной избиения являются оскорбления, а стрельбы - подозрения в вооружении. Ричи увидев твою отыгровку на половину уже молниеносно ответил стрельбой. А дальше уже ИЦ процесс, а именно побег после совершенного убийства

• Нравится

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
на первом же скрине - причиной избиения являются оскорбления, а стрельбы - подозрения в вооружении. Ричи увидев твою отыгровку на половину уже молниеносно ответил стрельбой. А дальше уже ИЦ процесс, а именно побег после совершенного убийства
хватит оправдываться. вы не отыграли ни избиение фаллоимитатором и стрельбу. это норм когда серьезные люди стоят разговаривают а один из них начинает драться фаллосом?

C

cookingcrack

Вполне нормально. Это Айси процесс. А Ричи отыграл свою стрельбу, где собственно нарушение приятель?

themob8085

Новичок
24
7,722
К Gino Montilano претензий за мат и оскорбление? На твоих скриншотах видно как вы провоцируете называя дурочкой оскорбля и так далее, вам один раз ответили чтобы вы писали жалобу, а не ныть в ооц во время ролевой игры, я ответил одному из тех кто оскорбил меня назвав “дурочкой„ сказал тому чтобы он оффнул так скажем свой ооц и сидел молчал во время ролевой ситуации и не ныл.Посмотреть вложение 576019Посмотреть вложение 576021

• Нравится
Реакции: stonecold и cookingcrack

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
К Gino Montilano претензий за мат и оскорбление? На твоих скриншотах видно как вы провоцируете называя дурочкой оскорбля и так далее, вам один раз ответили чтобы вы писали жалобу, а не ныть в ооц во время ролевой игры, я ответил одному из тех кто оскорбил меня назвав “дурочкой„ сказал тому чтобы он оффнул так скажем свой ооц и сидел молчал во время ролевой ситуации и не ныл.Посмотреть вложение 576019Посмотреть вложение 576021
готов получить мут за "дурочку"

k1evsky

Новичок
1
13,438
тс, ты щас троллишь или действительно считаешь это серьёзной игрой?

P

pechenka

вы бегаете с дилдаком, и вместо того чтобы объяснить что нужно разойтись нормально - шмаляете сразу же из своего пистолетика, на который накопили с обедиков.

P

pechenka

к тому же, что за поведение со стороны гоши неадекватное на скринах

themob8085

Новичок
24
7,722
к тому же, что за поведение со стороны гоши неадекватное на скринах
Какое неадекватное поведение? Я выше уже отписался и приложил туда скриншоты, где я отвечаю на нытьё в ооц чат спокойно говоря чтобы парни написали жалобу после ситуаций, на что меня называют дурочкой, затем я второй раз написал игроку используя один мат нах*й чтобы он не писал ничего в ооц чат и не отвлекал парней во время игры, чтобы он просто молча полежал и после всей ситуаций написал жалобу, а не ныл и оскорблял людей.

• Нравится

oldman boris

Новичок
10
7,062
в очередной раз удивляюсь с местных дурачков, которые сидят днями в разделе жалоб и играют хуйню на сервере. потом ноют при любой ситуации не в их пользу.
я даже ничего выяснять не хочу, с вами и так всё понятно, приложу пару скринов, кому надо тот всё поймёт, до вас допрёт не скоро.
проезжают мимо, видят нас, заворачивают на парковку.. круто вы к нам приехали, игра на уровне прям! а ведь мы просто стояли играли своей фракцией.. надо же доебаться
куда же без хуйни в оос чат вы же приехали играть с нами

а это просто моё почтение, изумительный диалог, скорсезе отдыхает просто. если вы так в жизни со своими приятелями общаетесь это не значит, что нужно с первым встречным на сервере так базарить, не имея представления кто он такой и что из себя представляет

тоже из разряда диалога скорсезе

обычный блять фан гейм, за которой вы словили пару маслин
выставлять такое ещё как жалобу это просто пиздец..
администрация, можете наказывать меня, мне уже так похуй стало из-за таких как они, из-за которых рушится отношение к местному коммьюнити и из-за которых пропадает интерес к игре
появятся ещё раз со своей хуйней около меня я сделаю тоже самое, делайте что хотите
заодно посмотрим с какой стороны покажут себя админы

Последнее редактирование:
P

pechenka

сука вы с дилдаком бегаете это норм, они подъехали - сразу начали чмырить на хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.