На рассмотрении Richard Pioli, Donald Santello, Gino Montilano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pechenka

о чём речь идёт когда тебе похуй что ты пиздишь фаласом на улице людей

C

cookingcrack

Я сегодня видел где ваша доблестная троица ездила в кузове пикадора еще с 5ми людьми в нём. Мне тоже плеваться кислотной слюной и идти писать жалобу:?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Я сегодня видел где ваша доблестная троица ездила в кузове пикадора еще с 5ми людьми в нём. Мне тоже плеваться кислотной слюной и идти писать жалобу:?
Из нас никто фангеймом не занимается. Я даю деньги неграм в долг и мы потом занимаемся выбиванием долгов. Один с 122 взял в долг на сентинель 15к и по IC кормит рыбок

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Иногда мне кажется что данных игроков сильно блатят, сколько они косячили и им всегда все сходится с рук.
Не один раз наблюдал за ними эту ашотскую игру, никогда не заезжаю туда т.к они начинают стрелять с пустяка.
Архивните их уже

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Иногда мне кажется что данных игроков сильно блатят, сколько они косячили и им всегда все сходится с рук.
Не один раз наблюдал за ними эту ашотскую игру, никогда не заезжаю туда т.к они начинают стрелять с пустяка.
Архивните их уже
Лучше удали сообщение пока на тебя толпа не налетела и грязью не облила

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Сейчас с телефона сижу, скоро тоже на них жб залью. Они очень сильно ашотят, ну типо реально достали уже.
Надо их архивать

C

cookingcrack

Сейчас с телефона сижу, скоро тоже на них жб залью. Они очень сильно ашотят, ну типо реально достали уже.
Надо их архивать
съебал ка нахуй шпрот говорящий, челик. Ты то каким боком к жалобе относишься? По налетели гамбистеры, как мухи на говно

C

cookingcrack

Вердикт выносит администратор к1евский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.