frompodzemelie
Новичок
- 26
- 11,189
да тя ебет что ли с чем они бегают, люди играют в своем кругу, приезжаете вы и пиздите всякую поебеньсука вы с дилдаком бегаете это норм, они подъехали - сразу начали чмырить на хуй
да тя ебет что ли с чем они бегают, люди играют в своем кругу, приезжаете вы и пиздите всякую поебеньсука вы с дилдаком бегаете это норм, они подъехали - сразу начали чмырить на хуй
ахахахахах что то пиздишь про фангейм а сами бегаете с фалосомда тя ебет что ли с чем они бегают, люди играют в своем кругу, приезжаете вы и пиздите всякую поебень
да мне похуй с чем я бегаю, была бы у меня в инв лопата, я бы тебя лопатой запиздошил, или кием в баре нахуй.ахахахахах что то пиздишь про фангейм а сами бегаете с фалосом
к этой троице не отношусь.Я сегодня видел где ваша доблестная троица ездила в кузове пикадора еще с 5ми людьми в нём. Мне тоже плеваться кислотной слюной и идти писать жалобу:?
Из нас никто фангеймом не занимается. Я даю деньги неграм в долг и мы потом занимаемся выбиванием долгов. Один с 122 взял в долг на сентинель 15к и по IC кормит рыбокЯ сегодня видел где ваша доблестная троица ездила в кузове пикадора еще с 5ми людьми в нём. Мне тоже плеваться кислотной слюной и идти писать жалобу:?
Драка фаллоимитатор и отыгровка стрельбы только после двух убитыхТак какие у вас претензий вообще, ко мне и к остальным.
Всмысле угомонишься? Вы начали без отыгровки дубасить фаллосом парня, убили двоих без отыгровки и причиныкогда ты угомонишься нахуй чел?
Я понимаю если бы ты признал вину, я бы жб удалил, но вы начинаете оправдываться и обвинять нас в фангейме.когда ты угомонишься нахуй чел?
Лучше удали сообщение пока на тебя толпа не налетела и грязью не облилаИногда мне кажется что данных игроков сильно блатят, сколько они косячили и им всегда все сходится с рук.
Не один раз наблюдал за ними эту ашотскую игру, никогда не заезжаю туда т.к они начинают стрелять с пустяка.
Архивните их уже
съебал ка нахуй шпрот говорящий, челик. Ты то каким боком к жалобе относишься? По налетели гамбистеры, как мухи на говноСейчас с телефона сижу, скоро тоже на них жб залью. Они очень сильно ашотят, ну типо реально достали уже.
Надо их архивать
Ну щас вам джайл на 20 минут дадут и всеВердикт выносит администратор к1евский.