Рассмотрено Steven_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyandfame

Новичок
Автор темы
0
2,506
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne_Mills
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Blade, с ним ещё был какой то тип в маске, не помню.
3. Описание нарушения: На скрине Стивэн Блейд в маске, убивает меня за "угрозну жизни". Они проехались по байку друга моего персонажа, мой персонах решил вступиться. Послал парней с района, и меня шотнули :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

.....

Новичок
12
1,113
Ну блять, Стивен, я думал ты сдох со времён Алонзо.
Человек умеет играть, таких бы на проекте побольше, а не нытиков со школы, которые сольют всё что можно, лишь бы выйграть в жб.

Герман Ягодка

Новичок
0
308
  • Нравится
Реакции: tarrare и cMepTb 6a6ujlu
Z

zBain

персонаж боец чёрной тачки, если надо предоставлю на это пруфы, ну и в конце концов уважаемый нигероссик

Z

zBain

Итак данный уникум шотает моих людей из-за того что ему не нравятся отыгровки в /ame
Выдайте бан пареньку чтоб в школу походил и не мешал людям играть.Посмотреть вложение 571573
лол, вы дауны? Я артём иванов в вк, щас дам скрин даже со своей страницы.

Герман Ягодка

Новичок
0
308
Побольше бы таких людей, которые снимают варны купоном и
персонаж боец чёрной тачки, если надо предоставлю на это пруфы, ну и в конце концов уважаемый нигероссик
Чек скрины из вк где ты писал про провокацию, на скрине и видно твою провокацию, вафля

Z

zBain

Хотя чё я оправдываюсь, 2.3 не было, персонаж боец чёрной тачки и боится за свою жизнь 2.3 нету, пруфы на игру в садке предоставлю, закройте до решения старших от флуда.

Z

zBain

"убирает парней и свидетелей", ты свидетель который попался под руку, вопросы остались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.