Рассмотрено Steven_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

@Yoshi Давай объясню без лишнего флуда тебе.
Владелец персонажа 16-летнего оуджи обиделся на то что я его шотнул, за что же я шотнул? Ибо они считают это дмом. Были прямые угрозы жизни, а мой персонаж боец чёрной тачки и мне надо ждать пока меня убьют? Мы с другом кружимся по кольцу и ждём пока будет толпа, толпы мы не дождались. Подходит вот этот "оуджи" и врубает бычку в этот же момент общаясь со своим другом в оос и прося его подойти, понимааю, можно я ещё бы один хантли позвал в оос? У моего персонажа сдают нервы т.к у меня дробовик в салоне, что тоже может двигать твоими действиями в ирл, я соответсвенно достаю дробовик и начинаю стрелять за прямые угрозы жизни, на его скрине есть отыгровка моя, я убираю и свидетелей тоже. Мотив на первой странице.

Z

zBain

Отыгровка - Мотив - Вопрос теперь к юным туду игрокам грув стрира, хули вы сюда кидаете переписки из вк? Я могу написать в вк что я ваших матерей в китай слил на исследование коронавируса, это было вне игры. Я в переписках наврал так-то чтобы казаться крутым

Z

zBain

Играю хантли я как гелик и чтобы наехать на твой питбайк у него достаточно высокая подвеска и он без проблем это сделает.

Z

zBain

А чирпать инфу из вне опять же повторюсь, не влияет на игру, у админов нету на это док-в, а в игре я не нарушил ничего.

stigner

Ветеран
Game Admin
646
6,068
Keyshawn_Dempsey
Dwayne_Mills warn за информирование по оос о ис.
со Стивеном Блейдом пообщаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.