- 0
- 658
Ахахахахах, боже блять, тупо для галочки убиваешь кого попало блять и потом выебываешся. Я тебя ещё блять раз спрашиваю, причина сука моего шота?
По каким фактам ты, где я тебя оскать начал? Я тебе объяснил уже, че тебе еще надо?Оскать ты начал первый, темболее я по факту говорю кто ты.
Вот, ты меня оскнул.Кароче общаться с этим нытиком как кидать об стену горох, ждем вердикт от администрации.
Ваши ники? Я людей на которых кинули жалобу увидел лично только вчера вечером + в беседе был разговор о вас днемОГФ фрака. Лол вы на приколе, мы с вами играли около недели, даже больше, щас вы сливайтесь как оос обидки за дигл, ору с вас.
Я ни одного оскорбления в вашу сторону не выдвинул если не ошибаюсь. Я не отвечаю за людей которые хотят с нами игратьТебя вообще в игре не было, как ты мог нас видеть? Вы обозлились на нас из-за того что мы у Малика ствол спиздили и оос как токсики пиздите тут.
Аахахахах, просто по факту разъебвл. Аргументов нет. А тебя по факту, умей проигрывать.Лол, я тебя по факту назвал тупорылый.