Одобрено Kamo_Iweala, Kevin Kellbrook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Ахахахахах, боже блять, тупо для галочки убиваешь кого попало блять и потом выебываешся. Я тебя ещё блять раз спрашиваю, причина сука моего шота?

• Нравится
Реакции: anonimus2281337

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Ты нахуй ещё скажи, что это норм чела в стади забирать и убивать, не зная кто, он вообще.

• Нравится
Реакции: anonimus2281337

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Тебя наша конфа хуесосит даже блять. Ты думаешь я не видел как ыт играл, с битой ходил плять по улице, говорил что кого то, там отпиздил. Ладно хуй с битой, но блять когда приехал белый и стоял в сторонке ты пошёл блять и стал орать на всю улицу "Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ!!!", и так дальше всякую хуйню выкрикивать. А потом из-за тебя приехали копы блять, такие просто нахуй не нужны блять. Ты себя как ашот показываешь.

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Боже, отклоните ему жб за оффтоп и оскорбления личности.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Оскать ты начал первый, темболее я по факту говорю кто ты.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Кароче общаться с этим нытиком как кидать об стену горох, ждем вердикт от администрации.
Вот, ты меня оскнул.
По каким фактам?
Всё подтвердят, твоё ашотцтво кольце. Как ты орал и т.дБез причины шотнул меня, вообще не зная кто я.
Щас доказываешь Чё-то ещё мне. Тупо факты.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
ОГФ фрака. Лол вы на приколе, мы с вами играли около недели, даже больше, щас вы сливайтесь как оос обидки за дигл, ору с вас.
Ваши ники? Я людей на которых кинули жалобу увидел лично только вчера вечером + в беседе был разговор о вас днем

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Тебя вообще в игре не было, как ты мог нас видеть? Вы обозлились на нас из-за того что мы у Малика ствол спиздили и оос как токсики пиздите тут.
Я ни одного оскорбления в вашу сторону не выдвинул если не ошибаюсь. Я не отвечаю за людей которые хотят с нами играть

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Так же ты сказал, что автоматом соглашаетесь на фцк цк пк и тд. Но ваши персонажи не являются членами организации, даже не аутсайдеры, у вас кажется своя кампашка и без топика если не ошибаюсь (исправь меня если это не так)

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Кстати, про то что вы у него спиздили ствол я впервые слышу об этом хыхы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.