Одобрено Kamo_Iweala, Kevin Kellbrook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn_Stanford
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamo_Iweala, Kevin Kellbrook
3. Описание нарушения: Создал аккаунт 30 минут назад, стал играть IC брата другого перса, в итоге подъехали эти, я тогда был в стади из-за драки, эти 2 забрали меня стали угрожать и привезли куда-то, выкинули из машины и дали мне ЦК до топика, у них просто нет причины шота, всё что они IC знали, это только что я IC брать Ника Стенфорда и всё. В OOC я спросил причину, они сказали какая-то война. (Посмотрите Время регистрации и время бана)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Прежде чем что-то объяснять хочу заметить, на игру с фракцией ты соглашаешься на ПК/CK/FCK и так далее. Объясню всю ситуацию для данного игрока, и тебя мы не в ск, а пк кинули чтобы ты забыл вовсе нас. Произошел конфликт во фракции, в которой Keyshawn_Stanford был аутсайдером, там где наши персонажи столкнулись с большими проблемами или они, или мы. Мембер фракции Малик (думаю ник его не обязательно говорить) подвёл нас и нам пришлось его убить, в итоге сталкиваемся опять же с такой поговоркой "или они, или мы". Мы решаемся выловить знакомых Малика и пристрелить, так как они возможно будут крысами и сдадут нас мемберам и тогда наши махинации были бы раскрыты. Вообщем если не понятно объясняю задавайте вопросы. Мы по немножко начали капать под мемберов и начали с него так как он являлся братом и играл местного. Вот скрины там где мы убиваем мембера фракции и начинает конфликт.Посмотреть вложение 570407

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
А и ещё хочу добавить что данный игрок видел что мы уезжали с Маликом.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Я те говорю, тогда создал акк 30 минут назад, в фракции тогда ещё и аутом не был, а причин меня убить небыло, ибо всё что вы знали, это что персонаж брат другого персонажа.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Где ты мог надыбать причину для моего убийства за 30 минут? Кстати, админ мне дал ЦК до топика, а не ПК.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Да и ещё Ник Стенфорд, он тоже аут, не мембер, Кейшон вообще в фракции не состоит.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Прежде чем что-то объяснять хочу заметить, на игру с фракцией ты соглашаешься на ПК/CK/FCK и так далее. Объясню всю ситуацию для данного игрока, и тебя мы не в ск, а пк кинули чтобы ты забыл вовсе нас. Произошел конфликт во фракции, в которой Keyshawn_Stanford был аутсайдером, там где наши персонажи столкнулись с большими проблемами или они, или мы. Мембер фракции Малик (думаю ник его не обязательно говорить) подвёл нас и нам пришлось его убить, в итоге сталкиваемся опять же с такой поговоркой "или они, или мы". Мы решаемся выловить знакомых Малика и пристрелить, так как они возможно будут крысами и сдадут нас мемберам и тогда наши махинации были бы раскрыты. Вообщем если не понятно объясняю задавайте вопросы. Мы по немножко начали капать под мемберов и начали с него так как он являлся братом и играл местного. Вот скрины там где мы убиваем мембера фракции и начинает конфликт.Посмотреть вложение 570407
С какой фракцией? Можно ваш топик? Если ты про OGF, то он даже не аутсайдер, я его знать не знаю

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
ОГФ фрака. Лол вы на приколе, мы с вами играли около недели, даже больше, щас вы сливайтесь как оос обидки за дигл, ору с вас.

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
А именно людей которые нас видели когда мы увозили Малика.

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Где ты мог надыбать причину для моего убийства за 30 минут? Кстати, админ мне дал ЦК до топика, а не ПК.
Все претензии к администратору кто выдал СК, мы тут не причем, мы никому не писали чтоб тебя ск кинули.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Какой нахуй МАЛИК? Мой перс в душе не ебёт кто он, он даже его не видел.

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
ОГФ фрака. Лол вы на приколе, мы с вами играли около недели, даже больше, щас вы сливайтесь как оос обидки за дигл, ору с вас.
Аахахахах, ору нахуй. Ты просто ебанутся, кидать какого-то челика в ПК, которого даже не знаешь блять, всё что ты знал о персе, то что он брат Ника и все. Ник блять, вообще аут, а про дигл ваще хуйню несёшь. Темболее тебе сказали, что моего перса нового ни кто не знает, он даже не в OGF. Где ты надыбал причину в ПК отправить хз, из жопы своего дружка достал.

• Нравится
Реакции: anonimus2281337

gromovich

Новичок
Автор темы
0
658
Аахахахах, ору нахуй. Ты просто ебанутся, кидать какого-то челика в ПК, которого даже не знаешь блять, всё что ты знал о персе, то что он брат Ника и все. Ник блять, вообще аут, а про дигл ваще хуйню несёшь. Темболее тебе сказали, что моего перса нового ни кто не знает, он даже не в OGF. Где ты надыбал причину в ПК отправить хз, из жопы своего дружка достал.
+ Ты узнал что перс брат Ника, когда я уже был в тачке.

• Нравится

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Кароче общаться с этим нытиком как кидать об стену горох, ждем вердикт от администрации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.