Rainhawk
bwoah
- 1,021
- 34,027
мм какая отыгровка друг после моей с нашей стороны не было отыгровокон начал стрелять по вам еще до отыгровки твоего дружбана
лол тебе какая разница до роли моего перса? ты 911 покажия могу так же позвать сейчас 40 человек из конфы, создать аккаунты и бегать без форумной фраки по ЧТ и говорить что я поднял эту территорию с колен, приебываясь к каждому китайцу который просто проживает на этом квартале и возможно работает на легальных подработках, любой Чайнатаун - это густонаселенный квартал и то что тебе там че то не понравилось, что мы выбегали за твоим дружком по одному и тому же выходу, ну уж извините, опытный крайм игрок
я хочу и играю сегмент крайма в чт тебе какая разница? я тебя попросил 911 приложи мне с таймом и все.я могу так же позвать сейчас 40 человек из конфы, создать аккаунты и бегать без форумной фраки по ЧТ и говорить что я поднял эту территорию с колен, приебываясь к каждому китайцу который просто проживает на этом квартале и возможно работает на легальных подработках, любой Чайнатаун - это густонаселенный квартал и то что тебе там че то не понравилось, что мы выбегали за твоим дружком по одному и тому же выходу, ну уж извините, опытный крайм игрок
там где тебя пизданули, не нужно вызывать, ибо это является чт. ты чекни округу с мапингом в восточном стиле, и подумай, выдохни и еще раз подумай. реально жалоба не о чем.я хочу и играю сегмент крайма в чт тебе какая разница? я тебя попросил 911 приложи мне с таймом и все.
лады как скажешьтам где тебя пизданули, не нужно вызывать, ибо это является чт. ты чекни округу с мапингом в восточном стиле, и подумай, выдохни и еще раз подумай. реально жалоба не о чем.