Отклонено Lans_Zhao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

renaissance

Новичок
5
27,155
Чайна-Таун место где ты сможешь купить ягоды с Китая или купить их местной еды. Но есть и другая сторона этого счастья. Банды которые управляют этими районами и устанавливают так называемую "крышу". Устраивают нарко-трафик продавая свертки наркотиков в бутылках очень вкусного китайского чая. Недавно в этих районах была так называемая Читаунская мясорубка. Во время войны были зарублены пару членов вражеской группировки. Структура зданий чем-то напоминает Фавелы Бразилии. Местная банда держит в страхе проживающий там народ.

мы стояли у входа в ЧТ с восточной стороны, У ВХОДА НА РАССТОЯНИИ 2-3 метров

renaissance

Новичок
5
27,155
я могу так же позвать сейчас 40 человек из конфы, создать аккаунты и бегать без форумной фраки по ЧТ и говорить что я поднял эту территорию с колен, приебываясь к каждому китайцу который просто проживает на этом квартале и возможно работает на легальных подработках, любой Чайнатаун - это густонаселенный квартал и то что тебе там че то не понравилось, что мы выбегали за твоим дружком по одному и тому же выходу, ну уж извините, опытный крайм игрок

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
я могу так же позвать сейчас 40 человек из конфы, создать аккаунты и бегать без форумной фраки по ЧТ и говорить что я поднял эту территорию с колен, приебываясь к каждому китайцу который просто проживает на этом квартале и возможно работает на легальных подработках, любой Чайнатаун - это густонаселенный квартал и то что тебе там че то не понравилось, что мы выбегали за твоим дружком по одному и тому же выходу, ну уж извините, опытный крайм игрок
лол тебе какая разница до роли моего перса? ты 911 покажи :)

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
я хочу и играю сегмент крайма в чт тебе какая разница? я тебя попросил 911 приложи мне с таймом и все.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я хочу и играю сегмент крайма в чт тебе какая разница? я тебя попросил 911 приложи мне с таймом и все.
там где тебя пизданули, не нужно вызывать, ибо это является чт. ты чекни округу с мапингом в восточном стиле, и подумай, выдохни и еще раз подумай. реально жалоба не о чем.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Чем больше вы тут флудите, тем больше жалоба может пойти не в вашу сторону.
Держу в курсе.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Беру на рассмотрение. Вердикт дам в течение часу.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
И так. Я не стал читать ваш весь бред, выношу вердикт исходя из претензий и пруфов ТС.

Исходя из темы https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/ , где не нужно вызывать вызывать 911 - претензии не уместны по поводу вызова.

Подтверждений того, что был уход от сис.драки не имеется.

Жалоба отклонена.