Diego Roosevelt
Новичок
- 14
- 138
Что именно из этого бред? Чел заранее берёт крупный колибр и едет нас убивать, что из того что я сказал является бредом?Тут ты уже бред полнейший городишь.
ТЫ ВООБЩЕ КТО НАХУЙ? ДЕБИЛ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ С 3 ГОЛОВАМИ ИЛИ НАХУЙ ХОРОШИЙ ИГРОК НО КОТОРЫЙ ЕБЁТ БЕДНЫХ АЗИАТОВ С КАРАБИНА? ТАК БОИТЕСЬ ПРОЕБАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ C ОДНИМ? А ЕСЛИ ТЫ НИКАК НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЖАЛОБЕ, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ С ТОПИКА.УВАЖАЕМЫЕ ПРОСЬБА БЕЗ СРАЗА! БЕЗ СРАЧА. КУЛЬТУРНО ОТПИСЫВАЕМ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ.
ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ВИДЕО С НАРУШЕНИЯМИ ИГРОКОВ, ТО ПРОШУ СЮДА ЕГО.
Рот закрой, ты мне кинь хоть какие-то доказательства твоих слов. Их нет.. Теперь сиди и жди админов, а не распространяй срач.ТЫ ВООБЩЕ КТО НАХУЙ? ДЕБИЛ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ С 3 ГОЛОВАМИ ИЛИ НАХУЙ ХОРОШИЙ ИГРОК НО КОТОРЫЙ ЕБЁТ БЕДНЫХ АЗИАТОВ С КАРАБИНА? ТАК БОИТЕСЬ ПРОЕБАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ C ОДНИМ? А ЕСЛИ ТЫ НИКАК НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЖАЛОБЕ, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ С ТОПИКА.
ОДНУ ЕБУЧУЮ ГОЛОВУ СУКА ТЫ ПОЛУЧИЛ НА ЛТ.я хименес как бы окда. теперь слушай. ТРИ ГОЛОВЫ У МЕНЯ БЫЛО ТОГДА КОГДА ВЫ СПРЫГНУЛИ В КАНАЛЫ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ АЛЛО,
Я ОТЫГРАЛ ПОТОМ ЭТО ВСЁ, ЧТО ПУЛЯ ПОПАЛА В АРТЕРИЮ И Я ПОДОХ, ДАЛИ ПК. КАКИЕ ПРОБОЛЕМЫ
Хахах)) Проблема в том, что на втором скрине замечательнейшего фотоальбома ты с тремя головами флексишь пузом и орёшь с кем-то)))я хименес как бы окда. теперь слушай. ТРИ ГОЛОВЫ У МЕНЯ БЫЛО ТОГДА КОГДА ВЫ СПРЫГНУЛИ В КАНАЛЫ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ АЛЛО,
Я ОТЫГРАЛ ПОТОМ ЭТО ВСЁ, ЧТО ПУЛЯ ПОПАЛА В АРТЕРИЮ И Я ПОДОХ, ДАЛИ ПК. КАКИЕ ПРОБОЛЕМЫ
Он не был в стадии, ты, блять, понимаешь? Или нет? Ты реально долбишься в глаза?ОДНУ ЕБУЧУЮ ГОЛОВУ СУКА ТЫ ПОЛУЧИЛ НА ЛТ.
Он не был в стадии, ты, блять, понимаешь? Или нет? Ты реально долбишься в глаза?
Сначала ты говоришь, что отыгрываешь артериальный прострел, а потом, что не был в стадии и поэтому можешь отжигать на мосту АХАХХАХАХАХАХАЧЕКНИ ВЫШЕ, МНЕ СКАЗАЛИ ТОГДА КОГДА ВЫ УЖЕ БЫЛИ ШОТНУТЫ АЛЛО
Скинь, я не заметил.Диего, ты про калибр то ответишь выше?
Вся суть для тех, кто зайдет сюда поугаратьТипичный лс ес, это когда за одним азиатом в трениках с ржавым пистолетом выезжает 2 кареты робокопов с карабинами и тяжелыми бронежелетами
Уважаемый это не срачь здесь. Вам ответили о калибре игроков. Дождитесь ответа Администратора.Диего, ты про калибр то ответишь выше?
Ты реально тупик. Сочувствую тебе.Сначала ты говоришь, что отыгрываешь артериальный прострел, а потом, что не был в стадии и поэтому можешь отжигать на мосту АХАХХАХАХАХАХА
ТЫЧКА В ГОЛОВУ С ДИГЛА НАХУЙ 7 ЕБУЧИХ МИНУТ НАЗАД. ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ НА ЭТОТ ПЕРЕСТРЕЛКЕ. ТАК ЧТО, ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО.Рот закрой, ты мне кинь хоть какие-то доказательства твоих слов. Их нет.. Теперь сиди и жди админов, а не распространяй срач.
Что мне ответили, ты что пушка была изначально в слоте, он сам написал что её взяли до того, как начать стрельбу с нами, значит он её взял чтобы идти нас убивать, то бишь под правило выделенное жирным шрифтом не подходитУважаемый это не срачь здесь. Вам ответили о калибре игроков. Дождитесь ответа Администратора.
Короче, ты самый неадекватный, по этому тебе я не собираюсь что-либо отвечать. Жди результата.
Вместо того, чтобы адекватно объяснить, почему твой щенок на поводке сначала говорит, что играет артериальное, а потом, что в своем беге по мосту не видит ничего зазорного, ты решил люто насрать под себя, лишний раз насмешив обитателей форума, клоун))Ты реально тупик. Сочувствую тебе.