Отклонено Lenny_Lee Enrique_Jimenez Martino_Marino Wyatt_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Вам уже всё сказали. Теперь сидите на жопе смирно и ожидайте вердикта админов.

eponec

Новичок
9
520

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218
УВАЖАЕМЫЕ ПРОСЬБА БЕЗ СРАЗА! БЕЗ СРАЧА. КУЛЬТУРНО ОТПИСЫВАЕМ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ.
ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ВИДЕО С НАРУШЕНИЯМИ ИГРОКОВ, ТО ПРОШУ СЮДА ЕГО.
ТЫ ВООБЩЕ КТО НАХУЙ? ДЕБИЛ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ С 3 ГОЛОВАМИ ИЛИ НАХУЙ ХОРОШИЙ ИГРОК НО КОТОРЫЙ ЕБЁТ БЕДНЫХ АЗИАТОВ С КАРАБИНА? ТАК БОИТЕСЬ ПРОЕБАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ C ОДНИМ? А ЕСЛИ ТЫ НИКАК НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЖАЛОБЕ, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ С ТОПИКА.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
я хименес как бы окда. теперь слушай. ТРИ ГОЛОВЫ У МЕНЯ БЫЛО ТОГДА КОГДА ВЫ СПРЫГНУЛИ В КАНАЛЫ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ АЛЛО,
Я ОТЫГРАЛ ПОТОМ ЭТО ВСЁ, ЧТО ПУЛЯ ПОПАЛА В АРТЕРИЮ И Я ПОДОХ, ДАЛИ ПК. КАКИЕ ПРОБОЛЕМЫ

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
ТЫ ВООБЩЕ КТО НАХУЙ? ДЕБИЛ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ С 3 ГОЛОВАМИ ИЛИ НАХУЙ ХОРОШИЙ ИГРОК НО КОТОРЫЙ ЕБЁТ БЕДНЫХ АЗИАТОВ С КАРАБИНА? ТАК БОИТЕСЬ ПРОЕБАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ C ОДНИМ? А ЕСЛИ ТЫ НИКАК НЕ ОТНОСИШЬСЯ К ЖАЛОБЕ, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ С ТОПИКА.
Рот закрой, ты мне кинь хоть какие-то доказательства твоих слов. Их нет.. Теперь сиди и жди админов, а не распространяй срач.

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218
я хименес как бы окда. теперь слушай. ТРИ ГОЛОВЫ У МЕНЯ БЫЛО ТОГДА КОГДА ВЫ СПРЫГНУЛИ В КАНАЛЫ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ АЛЛО,
Я ОТЫГРАЛ ПОТОМ ЭТО ВСЁ, ЧТО ПУЛЯ ПОПАЛА В АРТЕРИЮ И Я ПОДОХ, ДАЛИ ПК. КАКИЕ ПРОБОЛЕМЫ
ОДНУ ЕБУЧУЮ ГОЛОВУ СУКА ТЫ ПОЛУЧИЛ НА ЛТ.

У

Удалённый пользователь 2568

Хахах)) Проблема в том, что на втором скрине замечательнейшего фотоальбома ты с тремя головами флексишь пузом и орёшь с кем-то))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У

Он не был в стадии, ты, блять, понимаешь? Или нет? Ты реально долбишься в глаза?
ЧЕКНИ ВЫШЕ, МНЕ СКАЗАЛИ ТОГДА КОГДА ВЫ УЖЕ БЫЛИ ШОТНУТЫ АЛЛО
Сначала ты говоришь, что отыгрываешь артериальный прострел, а потом, что не был в стадии и поэтому можешь отжигать на мосту АХАХХАХАХАХАХА

У

Типичный лс ес, это когда за одним азиатом в трениках с ржавым пистолетом выезжает 2 кареты робокопов с карабинами и тяжелыми бронежелетами
Вся суть для тех, кто зайдет сюда поугарать

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218

eponec

Новичок
9
520
Уважаемый это не срачь здесь. Вам ответили о калибре игроков. Дождитесь ответа Администратора.
Что мне ответили, ты что пушка была изначально в слоте, он сам написал что её взяли до того, как начать стрельбу с нами, значит он её взял чтобы идти нас убивать, то бишь под правило выделенное жирным шрифтом не подходит

У

Ты реально тупик. Сочувствую тебе.
Вместо того, чтобы адекватно объяснить, почему твой щенок на поводке сначала говорит, что играет артериальное, а потом, что в своем беге по мосту не видит ничего зазорного, ты решил люто насрать под себя, лишний раз насмешив обитателей форума, клоун))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.