Одобрено Preston_Butler campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themob8085

Новичок
24
7,722
На скриншоте я вижу что ты открыл бардачок скорее всего положил ствол в активный Слот вышел и без отыровок начал стрелять по парнями, о какой экстренной ситуации идёт речь, по тебе стреляли? Или бежали с оружием за тобой.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
На скриншоте я вижу что ты открыл бардачок скорее всего положил ствол в активный Слот вышел и без отыровок начал стрелять по парнями, о какой экстренной ситуации идёт речь, по тебе стреляли? Или бежали с оружием за тобой.
вот именно что мы с моим лучшим кентом ВИКТОРОМ просто стояли еп-..

хххDrez

Новичок
4
48
я же говорю что он целился в меня, я отьехал и начал стрелять по ему.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
ну видимо не понимаешь раз задаёшься этим вопросом.. ты как будто сам с собой разговариваешь

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
я так вижу аргументы у второй стороны закончились, пора бы выносить вердикт и не заставлять парней ждать

themob8085

Новичок
24
7,722
Вы можете не флудить и нормально писать в тему, проще ведите себя.

хххDrez

Новичок
4
48
и кстати, на его же скрине видно как мои друзья шугались его, но не понятно от чего. Какая то ошибка, имеется ввиду что он целился в их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.