вот именно что мы с моим лучшим кентом ВИКТОРОМ просто стояли еп-..На скриншоте я вижу что ты открыл бардачок скорее всего положил ствол в активный Слот вышел и без отыровок начал стрелять по парнями, о какой экстренной ситуации идёт речь, по тебе стреляли? Или бежали с оружием за тобой.
опа опа-..че за в начале видео сообщения в пм от этого игрока "Над калаш узи?" в пм другому
Посмотреть вложение 547327
вы говорите что стояли, но раньше ты говорил что спрятал пистолет.вот именно что мы с моим лучшим кентом ВИКТОРОМ просто стояли еп-..
вот именно что я блять его спрятал сука ты чем читаешь? Кстати по чём калаш? или узи??вы говорите что стояли, но раньше ты говорил что спрятал пистолет.
хаахха и чё ты меня хочешь стебать этим?вот именно что я блять его спрятал сука ты чем читаешь? Кстати по чём калаш? или узи??
я даже не понимаю что в этом плохого ?хаахха и чё ты меня хочешь стебать этим?
Так предоставь какие-то либо док-вы к своим словам.я же говорю что он целился в меня, я отьехал и начал стрелять по ему.
он сам сказал то что ЦЕЛИЛСЯ в меня, вы не внимательныТак предоставь какие-то либо док-вы к своим словам.
вотЯ кстати уже давно убрал пистолет и просто стоял. О какой экстро сите может идти речь?