Одобрено Preston_Butler campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
алё бля я УБРАЛ пистолет и с того времени прошло уже пару минут так точно

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
в тот момент когда этот индивид выбежал на меня с оружием я уже стоял без пистолета в руках минуту это точно

themob8085

Новичок
24
7,722
Убить его у тебя есть причина, но это не экстренная ситуация чтобы не отыгрывать, ты приехал и вышел без отыгровок начал стрелять. Я не понимаю где ты увидел экстренную ситуацию в своих действиях.

хххDrez

Новичок
4
48
Убить его у тебя есть причина, но это не экстренная ситуация чтобы не отыгрывать, ты приехал и вышел без отыгровок начал стрелять. Я не понимаю где ты увидел экстренную ситуацию в своих действиях.
Он целился в меня, буквально за 5 секунд я подьехал и начал стрелять думая что в руках его дигл

themob8085

Новичок
24
7,722
Он целился в меня, буквально за 5 секунд я подьехал и начал стрелять думая что в руках его дигл
Это не экстренная ситуация выходит, понимаю если бы он стрелял в тебя или же бежал за тобой с оружием в руках тогда да, а тут ты уже заранее готовый был и приехал убивать его имея на это причину, но не отыграл ничего.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
1. Я блять без оружия стоял на тот момент когда ты начал стрелять, это первое.
Второе, я уже примерно МИНУТУ стою без оружия в руках, так что ни о какой экстренной сите не может идти речи

хххDrez

Новичок
4
48
Я под дулом пистолета в его стрелял, он стоял за машиной с пистолетом и мне надо было что то отыгрывать?

themob8085

Новичок
24
7,722
Я под дулом пистолета в его стрелял, он стоял за машиной с пистолетом и мне надо было что то отыгрывать?
Хочешь сказать ты ещё и пгшил?
Ты сам сказал что приехал уже готовый его убивать, зачем ты обманываешь меня.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
пацанчикпытается хоть что-то сказать в своё оправдание, но увы, не получается..

хххDrez

Новичок
4
48
Объясняю заного, я приехал вдруг он целит в меня, я прячусь за машину и расстреливаю его, вопросы?

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
то есть мы оба стояли за машиной, ты точно видел моего персонажа полностью, но думал что у него дигл в руках? жду твоё био на сумасшедшего шизофреника которому всюду мерещится оружие..

themob8085

Новичок
24
7,722
хватит меня обманывать, ты сам себе делаешь только хуже.
Ты то одно то другое говоришь.

• Нравится
Реакции: фестище

themob8085

Новичок
24
7,722
Одобрено, Preston_Butler - получает варн за неотыгровку стрельбы, фракций получает устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.