Одобрено Банда убийц. Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren, Aaron Hairos, Juan Smith и многие другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,621
38,347
1. Ваш никнейм: Arthur Dixon
2. Ник нарушителя: Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren, Aaron Hairos, Juan Smith и многие другие, кто участник этой ситуации, кроме копа.
3. Суть жалобы: Зашёл в игру, ищу своих корешей, выхожу на улицу не наблюдаю своих друзей и ухожу в блок. За мной влетает куча убийц, которые тупо берут и запинывают меня в блоке, на виду камер. ЭТО ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ, КОГДА ОНИ НАЧАЛИ ДРАКУ БЕЗ ДВУХ ОФИЦЕРОВ, А ТАК КАК ТАМ БЫЛО ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ КОТОРЫЕ БИЛИ МЕНЯ ЭТО УЖЕ МАССОВАЯ ДРАКА. Загасили меня без больших усилий начинают играть полную херню, срать на трупы, вытирать жопу об робу, ну вообще дегеративная херня. ЭТО ВТОРОЕ НАРУШЕНИЕ, ЭТО Я РАССМАТРИВАЮ КАК ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С МОИМ ПЕРСОНАЖЕМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Я забил на это но всё же у меня сгорело и я начал и оскорблять, за что получил бан чата, (наказание за это уже выдали). Перед этим, ХАНТЕР подходит к члену ПЕН1, известной тюремной группировки и ставит его на бабки, за что был порезан ножом 8 раз. (к слову он же и бил). ИЦ мною был дан зелёный свет (разрешение на убийство Хантера), но об этом они не могли узнать никак. Вся эта ситуация подкрепленая ооц информацией, которую они взяли из скриншотов с моего топика, где они узнали что на них готовиться покушение. Так же когда мы встречаем некоторых членов фракции или когда мы выходим во двор, они сразу же сворачивают игру и видимо пишут в свою конфу или куда-то ещё. Вообще, все нарушения на скриншотах, я считаю что это полный пиздец. Когда ты пытаешься огородить свою фракцию от дегенератов играя в тюрьме, но получаешь двойной пиздец.
4. Док-во:

PEN1

Легенда
Автор темы
1,621
38,347
Отписывать в теме индивидам данного сброда я ничего не буду. просто ждём вердикта администрации.

Rebel

Постоянный
192
1,200
ПХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.
Даже не пытайся, они не виноваты.Я писал жалобу мне ответили "нету нарушений", вам также напишут.

Rebel

Постоянный
192
1,200
Вот, это вчерашняя игра.Такую хе херь творили:

• Нравится
Реакции: Raven

PEN1

Легенда
Автор темы
1,621
38,347
хуй там плавал бля. я добьюсь своего хех

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Ну биндер/заготовка одно и тоже, смысл один, но ладно, вы поняли.

Chinaski

Новичок
20
136
Мда, почему-то тупорылых даунов ДМщиков админы покрывают, а нормальных людей, у которых реально горит срака из-за ебаных дмщиков и нрпшников, то их в бан кидают.
Админы блядь, вы ебнулись? Вы хотите, чтобы нормальные игроки, адекватные и честные ушли нахуй с сервера, зато останутся долбаёбы, которые будут играть у вас, потому что вы с ними корефанитесь блядь, позор. Любой адекватный админ поймет, что те челики из тюрьмы творят полную хуйню, но им ничего не делают. Зато по вине этих уебков второму человеку прилетает бан, а вам похуй, вам главное... Да хз че у вас в башке творится

• Нравится
Реакции: ibanger, Raven и Rebel

Chinaski

Новичок
20
136
Извиняюсь за оффтоп, но блядь, я не знаю, у них какой-то сговор с админами с целями снижения популяции сервера?
Просто это бред, на скриншоте видно, что эти уебки убивают только ради убийства, никакого мотива, просто потому что долбаёб сидящий у компьютера этого захотел и всё. Админы - вы блядь вообще чем нахуй занимаетесь?
Вы бухие заходите следить за игроками, или в глаза ебетесь?
Уже дико горит с ваших уебских поступков

• Нравится
Реакции: ibanger

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Во первых, это нихуя не дм, они порезали нашего дружка Хантера. В их топике прекрасно видно это. Око за око, зуб за зуб.

Dedmontich

Новичок
33
80
Извиняюсь за оффтоп, но блядь, я не знаю, у них какой-то сговор с админами с целями снижения популяции сервера?
Просто это бред, на скриншоте видно, что эти уебки убивают только ради убийства, никакого мотива, просто потому что долбаёб сидящий у компьютера этого захотел и всё. Админы - вы блядь вообще чем нахуй занимаетесь?
Вы бухие заходите следить за игроками, или в глаза ебетесь?
Уже дико горит с ваших уебских поступков
Они ножом истыкали Хантера, нормально, не? Где Доказательства, что в сети не было офицеров, я не понимаю почему вы ноете, он сам мне в пм предложил вар( это оос, но и в ic они с ножами напали на Хантера ) причина была

• Нравится
Реакции: Garik174
G

Garik174

Во-первых, я, собственно, тот Хантер.Первое.Вы порезали меня заточкой, вернее один из ваших. Я отыграл долгое время в мед.пункте, отыграл своё состояние.Сразу же, причина есть, так? У вас же в топике есть это. Второе, охрана была, это не массовая драка, а избиение и не просто ДМ, а была конкретная причина, изложенная выше. Это не жестокое обращение, жестокое обращение - это изнасилование, на которое требуется согласие, либо игра в /do.

Dedmontich

Новичок
33
80
Ещё, есть скрин, где мы обговариваем все это, хотел оформить и закинуть в топик

• Нравится
Реакции: Garik174

Rebel

Постоянный
192
1,200
а моего перса за что тогда ёбнули долбоебы
мой перс вроде вашим хуем по губам не водил, а вы его ебнули биндером во вторую без причины

G

Garik174

Если ты не умеешь проигрывать - это твои проблемы. Бил тебя только Хантер, т.е. - я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.