Отклонено Anthony_Maya , Anthonio_Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Wise
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Maya , Anthonio_Maya
3. Описание нарушения: убил с пистолета без отыгровок, после я начал стрелять в ответ у меня пропал пистолет, так как не ожидал стрельбы фрапса не было и скрин сделать на месте не успел, посадили в ДеМорган за ПК
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

шар

Постоянный
213
4,856
ты уймешься хоть в одной жалобе? пойдешь может отдохнешь на улице в столь зимнию холодную погоду, со свежим воздухом? Почему ты не соблюдаешь то что было завещено тебе в старом завете, как ты не поймешь что смерть близка друг мой?

F

fazo

ты нацелился и чего ждал скажи мне?
админам: одобрена неординарная роль, а эти шизики ломали нам машину и говорили нам отвратительные вещи, а потом так и вовсе достали оружие.
не надо зла мы жертвы обстоятельств... просто защищались..
к слову продаю оружие вдруг кому-то надо

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
Какой-то Алана за нашу голову предлагал 100 тысяч вот этому Джейкобу, плюс они кидали нам угрозы. А когда мы уехали из ЗЗ (Зеленая Зона) он вышел из машины с пистолетом, за что получил в голову тычку. Отыграть просто не успели, так как пока бы мы отыгрывали, нас бы попросту убили. Насколько я знаю - биндер запрещен.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
админам: одобрена неординарная роль, а эти шизики ломали нам машину и говорили нам отвратительные вещи, а потом так и вовсе достали оружие.
Не надо врать на счёт того что я нацелился, я достал свой ствол после того как ты начал стрелять первый.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Какой-то Алана за нашу голову предлагал 100 тысяч вот этому Джейкобу, плюс они кидали нам угрозы. А когда мы уехали из ЗЗ (Зеленая Зона) он вышел из машины с пистолетом, за что получил в голову тычку. Отыграть просто не успели, так как пока бы мы отыгрывали, нас бы попросту убили. Насколько я знаю - биндер запрещен.
На скриншоте с чат-листом видно что я вышел из машины с руками за спиной, после видно что я уже в стадии , пистолета у меня в руках не было, так что да.
И оскорбления это не причина для убийства.

F

fazo

Как ты это докажешь? Лично у меня другая информация на этот счет.

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
Ну там были не только оскорбления, а также: порча имущества, назначение суммы в 100 тысяч за нас обоих с моим братом-близнецом Антонио. Ты вышел из машины держа руки за спиной скроля свой пистолетик, вот что мы можем подумать? Наши персонажи ICly живут на Идлвуде, где людей убивают ложками пластмассовыми.

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
Вот откуда нам знать, что ты своим пистолетом собирался делать с нами?

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Ну там были не только оскорбления, а также: порча имущества, назначение суммы в 100 тысяч за нас обоих с моим братом-близнецом Антонио. Ты вышел из машины держа руки за спиной скроля свой пистолетик, вот что мы можем подумать? Наши персонажи ICly живут на Идлвуде, где людей убивают ложками пластмассовыми.
я пистолетом не скролил, он нам предлагал, но я не согласился, ударил я машину из-за оскорблений в свою сторону.
И дело вообще не в оскорблениях и порче имущества, а в том что отыгровок с вашей стороны не было, была бы отыгровка откуда вы достали ствол и начали стрельбу, я бы жалобу не кидал. Как ты докажешь то что я стоял с пистолетом в руках?
На скрине признание твоего брата-близнеца и скрин чат-листа.
Вот представь чтобы всех так убивали как меня и ещё одного человека. Как бы ты отреагировал если бы ты ждал свой пистолет две недели и по глупой причине его потерять?

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
Ну вот нас вчера точно также и убили. Но вот видишь в чем разница, мы пришли с высококачественного сервера, где не принято писать жалобы из-за таких пустяков, как потеря оружия, потому что хороший игрок всегда найдет что ищет. А ты сейчас просто пытаешься добиться восстановления оружия. Твоя глупая причина является IC-процессом, если бы ты не был таким агрессивным и не начал портить наше имущество и наше настроение, я думаю, ничего бы не было. А так ты подьехал, такой, на пафосе рука за спиной, дигляру скролит епт, думаю хихи щас убью блин близнецов)) а не тут то было......
Вот тебе скинули биографию нашу выше где указано что Тони и Тони ебучие психи, которые не доверяют никому. Я никак не могу понять, что ты пытаешься добиться? Не вижу тут ничьей вины кроме как твоей.

• Нравится
Реакции: wallnuet
F

fazo

А докажи что я не прав.
Это ты должен доказать что мы не правы, а не наоборот.
Как видно, доказательств у тебя с гулькин нос
Потому что их не может быть, мы не нарушали. Мы защищались
Понапокупают пистолетов и думают что могут угрожать ими без последствий.

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
жалобу перенесите в раздел на участников фракций криминальных или как там

stonecold

Новичок
4
332
Беру

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Это ты должен доказать что мы не правы, а не наоборот.
Как видно, доказательств у тебя с гулькин нос
Потому что их не может быть, мы не нарушали. Мы защищались
Понапокупают пистолетов и думают что могут угрожать ими без последствий.
Какой-то ты странный, ты начал защищатся от человека который не достал оружия и не даже не показал его и сделал это без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.