Отклонено Anthony_Maya , Anthonio_Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Ну вот нас вчера точно также и убили. Но вот видишь в чем разница, мы пришли с высококачественного сервера, где не принято писать жалобы из-за таких пустяков, как потеря оружия, потому что хороший игрок всегда найдет что ищет. А ты сейчас просто пытаешься добиться восстановления оружия. Твоя глупая причина является IC-процессом, если бы ты не был таким агрессивным и не начал портить наше имущество и наше настроение, я думаю, ничего бы не было. А так ты подьехал, такой, на пафосе рука за спиной, дигляру скролит епт, думаю хихи щас убью блин близнецов)) а не тут то было......
Вот тебе скинули биографию нашу выше где указано что Тони и Тони ебучие психи, которые не доверяют никому. Я никак не могу понять, что ты пытаешься добиться? Не вижу тут ничьей вины кроме как твоей.
Сколько повторять тебе, что я не скролил, я так не делал. Писал в пм что я не думал и не хотел открывать стрельбу, если ты играешь психа, то это не повод откидывать отыгровки и делать из себя невиноватого. Своей вины я тут не вижу.

F

fazo

Мы тоже своей не видим. У тебя нет доказательств.

А

анимешка

Кому ты врешь, топикстартер? Сам хотел напасть на них, но обосрался, а щас ложью пытаешься оправдать себя. У тебя вообще причина была на них с пистолетом рыпаться? Гребанный фангеймер, еще и жалобу пишет...
p.s. Я участник ситуации Blackie_Diciples

coke.

Новичок
3
8,630
ты нацелился и чего ждал скажи мне?
админам: одобрена неординарная роль, а эти шизики ломали нам машину и говорили нам отвратительные вещи, а потом так и вовсе достали оружие.
не надо зла мы жертвы обстоятельств... просто защищались..
к слову продаю оружие вдруг кому-то надо
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.