Рассмотрено Magomed_Salamov x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
и че тебе стыдно а ему нет, че может на пол сервака жалобу напишешь за номера? не страдай хуйней, делать ему нехуй продавать машину за 50% и потом еще лишние бабки тратить из за такого гнилого челика
пусть продает, мне вообще поебать, я же сказал. Ты вообще понимаешь, что с ТАКИМИ НОМЕРАМИ ОН НЕ СМОЖЕТ КАТАТЬСЯ ПО АМЕРИКЕ БЛЯТЬ, это фангейм.

• Нравится
Реакции: Yrous

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Он либо продаст её - либо получит наказание. Я буду находить его снова и снова, пока он не сменит эти ебанные номера. Мне это делать не трудно, 15-ти минутное дело

• Нравится

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Топикстартеру завидно, вот и все. Играет он русского - лады, путем взятки поставил их и получил документ, делающий его номер разрешенным и ВСЕ
Да не даст он такой взятки блять, пусть делает СС на эту "взятку". Он и пять метров в ирл с такими номерами не проедет.

• Нравится

сувупчик

Новичок
0
16
Да не даст он такой взятки блять, пусть делает СС на эту "взятку". Он и пять метров в ирл с такими номерами не проедет.
если тебе похуй то что человек вложил свои собственные деньги, чтобы поменять номера машины в игре, почему бы тебе и не забить болт на его номера?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
А в России, Украине, Белоруссии и Казахстане есть особая договоренность по поводу миграции, так как эти страны входят в состав СНГ.

• Нравится

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ждите уже ответ от Администрации и не страдайте хуйней в топике.

• Нравится

сувупчик

Новичок
0
16
ты из-за номеров делаешь такие выводы о человеке, хотя я с ним лично знаком и знаю его как нормального восточного человека, ты с пустого места говоришь о человеке что он фангеймер, и школьник ауешник, тупо из-за номеров в игре

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
То есть ты считаешь, что человек, который Дмит, МГшит, БХопит, страдает хуйнёй и человек, который поставил себе блатные номера должны получить одинаковые наказания?
Абсолютно верно, он фангеймит с такими номерами.

• Нравится

сувупчик

Новичок
0
16
Абсолютно верно, он фангеймит с такими номерами.
если бы он с тобой как-то взаимодействовал, фангеймил и нонрпшил при этом, я бы еще на это смог нормально реагировать, НО ты блять мимо ехал, заметил челика с номером А777УЕ, кстати нас копы останавливали, и не предъявили ничего, сделал скрин и написал жалобу, хотя по сути мы с тобой даже не разговаривали блять

dfsgkfdgkfdkgkdfg

Новичок
0
8
Топикстартер блядь я с тебя хуею вообще не разбираться за политику номеров в США и что то пиздеть
Всем похую на номера 7ауе77 в США их не поймёт никто
Про такую хуйню пишете а за номера FuckCops и pussy никто не наказывает

pase4nik

🐝
849
15,438
Игрок просто еще не получил наказание на свой аккаунт, оно только на форуме пока.
Будет наказан в ближайшие сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.