Рассмотрено Magomed_Salamov x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш игровой ник нейм - Nicolas_Dunford
Игровой никнейм нарушителя - Magomed_Salamov
Суть жалобы - Ранее подавал жалобу на данного персонажа по той же самой причине - нонРП номера, ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179242/
Игрок был предупрежден, что если не поменяет номера понесет более серьезные наказания. Он их так и не поменял.
Док-ва -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nazi Punk и Yrous

сувупчик

Новичок
0
16
игрок потратил деньги на купон чтобы сменить номер, зачем ты жалобу пишешь, так еще и ник другой ставишь

• Нравится
Реакции: Stagekilla

сувупчик

Новичок
0
16
чего ты добиваешься своими жалобами, тебе не легче проигнорировать его номера?

сувупчик

Новичок
0
16
ты щас себя повел как урод последний по факту, пусть мужик ставит такие номера какие ему нравятся, тем более роль ему позволяет, он свои деньги вложил на то чтобы этот номер поменять, пусть меняет на такой какой ему нравится

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
ты щас себя повел как урод последний по факту, пусть мужик ставит такие номера какие ему нравятся, тем более роль ему позволяет, он свои деньги вложил на то чтобы этот номер поменять, пусть меняет на такой какой ему нравится
ахахаха, вы его дружки-ауешники? Мне блять было бы стыдно кататься даже в реальной жизни с такими номерами. Как же это ущербно выглядит и мне абсолютно поебать на его бабки, ваще похуй.

• Нравится
Реакции: Nazi Punk

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
он с тобой даже не взаимодействовал, эмма роуз, ты тупо на мотике мимо ехал, за нами увязался и скрины сделал, нахуя ты так поступаешь?
Не устраивает что-то пиши жалобу, вырубай свой оффтоп или я его вырублю.

• Нравится
Реакции: Nazi Punk и Yrous

сувупчик

Новичок
0
16
ахахаха, вы его дружки-ауешники? Мне блять было бы стыдно кататься даже в реальной жизни с такими номерами. Как же это ущербно выглядит и мне абсолютно поебать на его бабки, ваще похуй.
и че тебе стыдно а ему нет, че может на пол сервака жалобу напишешь за номера? не страдай хуйней, делать ему нехуй продавать машину за 50% и потом еще лишние бабки тратить из за такого гнилого челика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.