Рассмотрено Hangmen Motorcycle Club 1%. Part II.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Thomas_Arnold_Kane
2.Ник нарушителя:Waylon_Smithers
3.Фракция нарушителя:Hangmen Motorcycle Club 1%. Part II.
4.Суть жалобы:aim,2.3,отыгрыш стрельбы после убийства.игра по оос, вызов пд в конце ситуации
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/177056/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NоLimit.

NоLimit.

Новичок
2
1,348
крайне неприятная ситуация! убил одной пулькой... очень неприятно... очень!

диди.

Постоянный
199
87,916
Хахаахаха, вызов 911 есть, чекайте топик на цк. Какой нахуй аим? Пуля в голову и все, к тому же стрелял я в створ. ПРО ФРИЗ ХОРОШ ПИЗДЕТЬ, ТЫ ЕЩЁ В МЕНЯ ЕБАШИТЬ НАЧАЛ, ХАХАХХАХА И ЗДЕСЬ ГОВОРИТ ЧТО ВО ФРИЗЕ БЫЛ. ТЫ ПРОСТО НЫТИК, Я ПОСМОТРЕЛ ВАШ ТОПИК, ВЫ ТАМ НА ВЫЕБОНАХ КАТАЛИСЬ, ХУЯРИЛИ ВСЕХ, НО ВИДИМО НА НАС У ВАШИХ ВЫЕБОНАХ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА И ВЫ СРАЗУ ПОШЛИ ПЛАКАТЬ В ЖАЛОБЫ. Удачи, ждём вердикта.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Малой, то что ты капсишь и оправдываешься доказывает то что ты попёздываешь, ты цивилинка убежала из под прицела, потом оос игра, и в итоге ты еще челиков убила во фризе в голову, еще и на цк написала хахаха, ухх как сильно цивилка тебя задела эта ситуация походу.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
это он типо ДОКАЗАТЕЛЬСТВО скинул =DDD
вау убил кейнов ничего я крутой! все тёлки на родео моиииииииииииии
и я ТУПО НА ВОЛНЕ

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
ну во фризе убить дохуя скилла не надо, перед этим убежав из под прицела, когда пацаны отыгровки кидали.

modes

Ветеран
557
51,231
ля теперь понятно почему freetrappa пришел пукать на топик в лв разделе. какой 2.3, играется один процент, вы оскорбили на понтах мотоклуб. для аима доказательств нету, максимум тут мг можно пришить

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
ля теперь понятно почему freetrappa пришел пукать на топик в лв разделе. какой 2.3, играется один процент, вы оскорбили на понтах мотоклуб. для аима доказательств нету, максимум тут мг можно пришить
дай свой вк заебал ты меня уже за 5 минут

диди.

Постоянный
199
87,916
Оос игра? В каком месте? Где он написал мне в пм то, что у чувака топор? Я это в иц никак не использовал. Этот чувак залетел ко мне в клуб и начал писать типа "ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, Я ТВОЙ ДРУГ", я ему говорю Руки вверх и вся хуйня, а он тупо съебал из клуба, в то время, когда я в него целил из пистолета, норм да. Посмотреть вложение 530148
ну то есть он просто съебывает из клуба, я не отыграл ничего что у него топор в руке и тому подобное.
После я жду дальше и залетает два типа со стволами, я не начал хуярить их во фризе, они еще успели хуякнуть в меня с дигла, но к сожалению вдвоем легли :) если бы я их начал хуярить во фризе, то они наверное в самом "ПИКАПЕ ВХОДА" и сдохли, но один вообще умер около стены, другой буквально за шаг назад, рядом. Посмотреть вложение 530150
после я вылетаю на улицу, даю по съебам, а тут чувак в тачке дает драпу, ну естественно его я тоже ебнул Посмотреть вложение 530151
админы пиздят типа "911 должно было быть в середине ситы, но зачем? в середине ситы стрельбы еще не было, две стороны как минимум просто "гуляли" назовем это так, со стволами. Когда они начали залетать в клуб и ебашить по мне, а я самообороняться, вы хотите сказать в это время я должен был вызвать копов или что? Ну вы тоже мозгами то думайте.
Теперь пройдемся по оос инфе, как ее вы называете.
Видем как меня товарищ зовет выйти на улицу и пугать их стволом, на что я не категорически не ведусь и настоятельно остаюсь в клубе.
После видем сообщение "один зашел с топором", но опять же, я не начал играть "топор нахуй выкинул", ибо никаких объектов в руке у типа я не видел и просто сказал ему поднять руки. Посмотреть вложение 530157
остальное оос инфой назвать нельзя, там просто мой дружище кукарекает что он в стадии.
На этом закончили.
Кейны просто решили повыебываться как я понял, поставить на уши весь Паломино. Посмотрев их топик, они там по ПК всех ездили хуярили, но как я и писал выше, на Палачах на их выебонах получилась точка и они решили поплакать.
На аим кста прямого доказательства нет и я вообще не ебу о каком аиме идет речь. Человек с хорошим зрением думаю вствор сможет хотя бы со 2-3 пульки попасть в голову. Лично я во всех шотах стараюсь ебашить прямо в голову, не в ногу, не в руку. У меня все.

kappagreen

Новичок
Banned
1
4,827
Ты убил как минимум одного на маркере во фризе, потому что он прямо у маркера завалился за текстуры на скринах видно -убийство во фриза есть, в пм видно как ты спрашиваешь -они со стволами? потом ты говоришь ему -идти кошмарить их, -иди в в клуб, -оос игра есть. Плюс ты обвиняешь того что кто-то сбежал из под прицела, так ты сам на улице убежал когда в вас целились, пока челики отыгровки кидали. То что ты выпукнул выше цивилюк, это тупорылые отмазки тупорылого семиклассника, усёк?

диди.

Постоянный
199
87,916
Ты убил как минимум одного на маркере во фризе, потому что он прямо у маркера завалился за текстуры на скринах видно -убийство во фриза есть, в пм видно как ты спрашиваешь -они со стволами? потом ты говоришь ему -идти кошмарить их, -иди в в клуб, -оос игра есть. Плюс ты обвиняешь того что кто-то сбежал из под прицела, так ты сам на улице убежал когда в вас целились, пока челики отыгровки кидали. То что ты выпукнул выше цивилюк, это тупорылые отмазки тупорылого семиклассника, усёк?
Ты сам понял что написал? Ты посмотри в пм кто и что кому писал дня начала, дитё. Я тебе сказал, что в иц использовано не было ничего, из того что он написал мне в пм. Он написал то, что чел зашёл с топором, так я это не играл, ибо не увидел ничего у чела!!!! Он написал выйти и кошмарить вас, так я этого не стал делать, сечешь? А вот ваш чел реально фг чувачела, он зашёл в клуб под ствол и начал писать ересь типа «го дружить, я брат», а потом тупо вышел из клуба, из-под ствола. Про маркер, это анимация так срабатывает что ты охуеть куда падаешь в текстуры когда тебя убивают. Из этого делаем вывод, вам просто было нехуй делать и вы решили пофангеймить, но получили пизды.

диди.

Постоянный
199
87,916
Вы тупо фангеймеры, которые когда-то вылетели с 3/3, окда.