Оос игра? В каком месте? Где он написал мне в пм то, что у чувака топор? Я это в иц никак не использовал. Этот чувак залетел ко мне в клуб и начал писать типа "ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, Я ТВОЙ ДРУГ", я ему говорю Руки вверх и вся хуйня, а он тупо съебал из клуба, в то время, когда я в него целил из пистолета, норм да.
Посмотреть вложение 530148
ну то есть он просто съебывает из клуба, я не отыграл ничего что у него топор в руке и тому подобное.
После я жду дальше и залетает два типа со стволами, я не начал хуярить их во фризе, они еще успели хуякнуть в меня с дигла, но к сожалению вдвоем легли

если бы я их начал хуярить во фризе, то они наверное в самом "ПИКАПЕ ВХОДА" и сдохли, но один вообще умер около стены, другой буквально за шаг назад, рядом.
Посмотреть вложение 530150
после я вылетаю на улицу, даю по съебам, а тут чувак в тачке дает драпу, ну естественно его я тоже ебнул
Посмотреть вложение 530151
админы пиздят типа "911 должно было быть в середине ситы, но зачем? в середине ситы стрельбы еще не было, две стороны как минимум просто "гуляли" назовем это так, со стволами. Когда они начали залетать в клуб и ебашить по мне, а я самообороняться, вы хотите сказать в это время я должен был вызвать копов или что? Ну вы тоже мозгами то думайте.
Теперь пройдемся по оос инфе, как ее вы называете.
Видем как меня товарищ зовет выйти на улицу и пугать их стволом, на что я не категорически не ведусь и настоятельно остаюсь в клубе.
После видем сообщение "один зашел с топором", но опять же, я не начал играть "топор нахуй выкинул", ибо никаких объектов в руке у типа я не видел и просто сказал ему поднять руки.
Посмотреть вложение 530157
остальное оос инфой назвать нельзя, там просто мой дружище кукарекает что он в стадии.
На этом закончили.
Кейны просто решили повыебываться как я понял, поставить на уши весь Паломино. Посмотрев их топик, они там по ПК всех ездили хуярили, но как я и писал выше, на Палачах на их выебонах получилась точка и они решили поплакать.
На аим кста прямого доказательства нет и я вообще не ебу о каком аиме идет речь. Человек с хорошим зрением думаю вствор сможет хотя бы со 2-3 пульки попасть в голову. Лично я во всех шотах стараюсь ебашить прямо в голову, не в ногу, не в руку. У меня все.