Одобрено Salvadorian Bastardos

• Автор темы Side 2 Side
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Внимательно рассмотрев мы пришли к выводу что вы умственно отсталый.

S

Side 2 Side

Автор темы
Иди поиграй Дона Вито Скалетте, или ещё как-то, хихи и переставай писать сюда без просьбы администрации, ожидай вердикта.
Пользуясь моментом могу поугарать и поднять себе настроение, читая ваши аргументики и скриншотики с ситуациями

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Заводите ваш старинный запорожец и погнали отвечать на наши комменты

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Мы просто ещё не узнали татуировку ms-13 так что простите ребята....:eek:

Mayonez

Новичок
12
640
Ладно, прекращаю байтиться, просто знайте, что я кому-то в рот срал(какал).
Жду вердикта.

Последнее редактирование:

Mayonez

Новичок
12
640
Документалки какие-то нахуй кидает, ты че дурочек?
Посмотреть вложение 529315
Дурачок - это тот, кто отключает здравый смысл, в разделе "Выебоны = получить пизды", да и вообще в изучении концепта противоборствующей фракции, а потом прикрывается правилами, которые внимательно не изучил.

Походу, прекратить байтиться у меня не выйдет.

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Дурачок - это тот, кто отключает здравый смысл, в разделе "Выебоны = получить пизды", да и вообще в изучении концепта противоборствующей фракции, а потом прикрывается правилами, которые внимательно не изучил.

Походу, прекратить байтиться у меня не выйдет.
Какой нахуй концепт припиздочек. Нам глубоко похуй, что ты играешь. Покажи мне в правилах, где сказано, что марахуедроча+18 конкретно по своему концепту могут идти против правил? А блять? Грядка ты овощная.

• Нравится
Реакции: Herr Mannelig

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
У меня мнение сложилось, что вы пришли с какого-то тринити нахуй и начали играть свою фракцию исключительно после видео фрайдея.

• Нравится
Реакции: Herr Mannelig

Mayonez

Новичок
12
640
Какой нахуй концепт припиздочек. Нам глубоко похуй, что ты играешь. Покажи мне в правилах, где сказано, что марахуедроча+18 конкретно по своему концепту могут идти против правил? А блять? Грядка ты овощная.
Если тебе глубоко похуй, что играют другие игроки, иди на аризону рп, и там играй в итальянской мафии, припиздочек. Хард рп подразумевает под собой взаимодействие игроков и их ролей, а не дрочку на правила, которые ты даже понять своим тупым мозжечком не в состоянии. (Кстати, изучи пункт, касающийся ФЦК). Если вы подписались на взаимодействие с другой фракцией, вы соглашаетесь на получение цк. А если боитесь потерять аккаунты, куда, наверное, задонатили, чтобы получить ганчики на стадии заявки, то играйте аккуратнее.

braveheart

Новичок
53
3,687
Всех лишних я попрошу покинуть данный топик. Мы уже поняли, что каждый из вас умеет звать друзей на помощь.

Обе стороны дали ответ и, думаю, его вполне достаточно для проверяющей администрации.

Закрываю от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Em.Bi и Mayonez

Dieform.

Старичок
533
37,838
Слова угрозой жизни не являются, в игру невозможно просто перенести полностью все из реала, фильмов и документалок. В силу того что это невозможно, на сервере существует ряд правил и рамок, для комфортной игрый всех, а не определенной фракции. Других оскорблений кроме «клизма» не увидел. Одобрено, все на кого пишется жалоба получают баны, а фракция пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.