Пользуясь моментом могу поугарать и поднять себе настроение, читая ваши аргументики и скриншотики с ситуациямиИди поиграй Дона Вито Скалетте, или ещё как-то, хихи и переставай писать сюда без просьбы администрации, ожидай вердикта.
Внимательно рассмотрев мы пришли к выводу, что вы приемныйВнимательно рассмотрев мы пришли к выводу что вы умственно отсталый.
Спасибо что дополнилВнимательно рассмотрев мы пришли к выводу, что вы приемный
Дурачок - это тот, кто отключает здравый смысл, в разделе "Выебоны = получить пизды", да и вообще в изучении концепта противоборствующей фракции, а потом прикрывается правилами, которые внимательно не изучил.Документалки какие-то нахуй кидает, ты че дурочек?
Посмотреть вложение 529315
Какой нахуй концепт припиздочек. Нам глубоко похуй, что ты играешь. Покажи мне в правилах, где сказано, что марахуедроча+18 конкретно по своему концепту могут идти против правил? А блять? Грядка ты овощная.Дурачок - это тот, кто отключает здравый смысл, в разделе "Выебоны = получить пизды", да и вообще в изучении концепта противоборствующей фракции, а потом прикрывается правилами, которые внимательно не изучил.
Походу, прекратить байтиться у меня не выйдет.
Если тебе глубоко похуй, что играют другие игроки, иди на аризону рп, и там играй в итальянской мафии, припиздочек. Хард рп подразумевает под собой взаимодействие игроков и их ролей, а не дрочку на правила, которые ты даже понять своим тупым мозжечком не в состоянии. (Кстати, изучи пункт, касающийся ФЦК). Если вы подписались на взаимодействие с другой фракцией, вы соглашаетесь на получение цк. А если боитесь потерять аккаунты, куда, наверное, задонатили, чтобы получить ганчики на стадии заявки, то играйте аккуратнее.Какой нахуй концепт припиздочек. Нам глубоко похуй, что ты играешь. Покажи мне в правилах, где сказано, что марахуедроча+18 конкретно по своему концепту могут идти против правил? А блять? Грядка ты овощная.