Отклонено Mike Biggavel , David OHara , Robert Barlow , Joseph Oldridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherryyyberryyy

Новичок
Автор темы
0
1,032
1. Ваш игровой никнейм: Peter Souls
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike Biggavel , David OHara , Robert Barlow , Joseph Oldridge
3. Описание нарушения: Сидим мы в баре центра Монтгомери, выходим на улицу для того, чтобы попрощаться с одним членом клуба(он уезжал в лв). Проходит несколько секунд, и с крыши нас расстреливает несколько человек + к этому всему человек снизу кидает в нас молотов(когда мы уже лежали в 2 стадии). Не знаю причину этого ДМа, поскольку этим людям мы нечего не делали плохого, но почему-то нас решили расстрелять за просто так. И ещё, т.к это был центр Монтгомери, вызова 911 я не наблюдал.
Так же отыгровка о стрельбе была только у одного человека, можно понять по скринам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

cherryyyberryyy

Новичок
Автор темы
0
1,032
@coke ╬ так же Coke был после того момента, как нас расстреляли, он нас поднял со стадии

Последнее редактирование:

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
115
6,097
не было, вышли из похудить на улице. и тут в лицо летят очереди и молотов без какой либо причины и мы ахуевшие лежим целуемся с асфальтом

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа 2 стороны с причиной для убийства.

Garsals

Новичок
2
88
Парни в смешных кожаных куртках не только толкали дерьмо на улицах, забирая себе почти весь наркотраффик в городе, но и держали под чутким контролем это славное местечко, что выяснилось сразу после встречи с ними. Ты серьезно? Мы тупа переехали день назад....

cherryyyberryyy

Новичок
Автор темы
0
1,032
Я не думаю что какой-то нормальный человек будет убивать за слова(2.3)
Во первых. Парни в смешных кожаных куртках не только толкали дерьмо на улицах, забирая себе почти весь наркотраффик в городе, но и держали под чутким контролем это славное местечко, что выяснилось сразу после встречи с ними. Ты написал что мы каким-то образом вам мешаем что-то делать, ХОТЯ! Мы только заехали в округ Рэд и начали там развиваться. У нас не было ни оружия, ни наркотиков, от сюда следует что мы ни каким образом вам не мешали что-то делать. Кожаные куртки? Нечего что мы были одеты в обычную одежду, и патчей клуба у нас не было? Что за бред ты написал в заявке я не могу понять... Вы убили нас чисто из-за разговора, в котором мы вас грубо говоря послали. Вот и всё..

Garsals

Новичок
2
88
подожгли трейлер-парк, в котором большинство этих байкеров и проживало. Из какого же умозаключения, вы решили что мы тут живем? Из-за того что вы нас один раз там видели? Типа вооот.

Garsals

Новичок
2
88
Из какой встречи вы это поняли? Вы нас 5 минут видели, как вы поняли что мы что-то держим, какие наркотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.