Отклонено Mike Biggavel , David OHara , Robert Barlow , Joseph Oldridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Ахах, цк одобрили, ебаный в рот, хули вы чирикаете тут? Я понимаю что обидно, понимаю, что вы проебали последние две или три пухи, которые через лицензии купили, но это не повод придираться к каждому второму слову из заявки и ждать еще на них оправданий блять.

• Нравится
Реакции: a24j-p

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Встречались мы изначально у трейлер парка, пиздец сложно оказывается додумать, живете вы там или нет. Даже если вы там не жили, ебаный насос, мы значит зря его подожгли, ибо действовали опираясь исключительно на мысли и эмоции наших персонажей, это уже айси процесс, и что дальше нахуй? То что написано в заявке воспринимать буквально я не советую, можешь еще сказать что у тебя на жопе кармана нет, ахах, или ты вообще не байкер, а любитель мотоциклов и крышки от пива собираешь в свободное время. Изначальная цель движа, т.е убийств и поджога это запугивание. Мы хотели чтобы оставшиеся съебали, увидев что с ними станет если они останутся, если ты еще не докумекал. Мы и президента вашего ебнули, но решили игру не портить и в цк его не отправлять, чтобы вы продолжить спокойно могли. Даже если вы не продавали тут наркотики, что обусловлено просто игровой неточностью, вы тут "дохуя что значите", как вы мне сами и сказали при первой встрече. Вас никто за хуй не тянул, если бы вы согласились на сотрудничество ничего бы этого не произошло, я понимаю, что вы просто играли характер своих персонажей, поэтому не виню вас в этом. Вы стали жертвой обстоятельств, встретившись у нас на пути, тут могу только посочувствовать!

• Вау
  • Нравится
Реакции: а24jр и a24j-p

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Шо, у вас какие то сомнения в компетенции К.Рой Ассистент Хед оф Крайм Организейшен? Вы здесь такие вопросы задаете просто пиздец, такое ощущение, что ваше нечто появилось вчера. Существует тема в заявках, где вы пишите о перестрелках в монгометри, о бизнесе в паломино и всякой хуйне, но даёте заднюю, когда вас хуячат. Мне лично насрать на ваши переезды, цитировать сообщения лень, поэтому в кратце разложу. Во-первых, нарисовалось отсутствие жилеток с патчами, они, судя по всему, на вас тогда, когда вам удобно. Это блять смех, мы были в обычной одежде, хаха. Во-вторых, вопросы о том, как мы поняли, что вы базируетесь в трейлер парке. Мы приехали, в ходе разговора ваш лидер сам пизданул "Вы ко мне приехали, а не я к вам", там в начале CK всё есть. Что вы дальше придумаете? Мы блять вовсе не байкеры, т.к у нас при первой встрече квадрацикл один был? Ваш топикстартер, который решил переместить первую тему в Вентурас, использовал ссылку на сайт www.hangmenmc.com. Т.е по сути вы играете реально существующий байкерский клуб, берёте информацию с сайта, в том числе основателей и местонахождение чаптеров. Я это к тому, что ваш клуб буквально открытая книга.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: а24jр и a24j-p

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
115
6,097
Айси причины нету, так как то что увидели группу людей на байках в баре 1 раз, этого маловато, второе нету вызова после стрельбы и поджога в центре деревни вызова 911, нарушение правил 2.3

диди.

Постоянный
201
87,934
Не, ну реально не хуйню ли они сыграли? (участник со стороны хангмен). Они по сути расстреляли президента мотоклуба из-за ебаных слов, еще и расписали полнейшую хуету в предыстории на цк. Какие наркотраффики и стволы нахуй? У нас блять из этого ничего нет и топик почти пустой, ибо гейм только начинается, а вы распетушились уже и начали ебашить. К Рой ты хотя бы чекай когда проверяешь цк или для тебя пункт предыстория пустое место? Хуйню расписывают там, а ты "ууу красавцы норм шоты одобрено нахуй!". Ну реал

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Айси причину разъяснил прекрасным образом в топике на цк, если вы ее не заметили, то походу в глаза ебетесь, сыновья мои. Топик почти пустой блять, в вашем топике 12 страниц наиграно, че ты мне лапшу на уши вешаешь нахуй? По триста раз объяснять вам ничего не собираюсь, все ответы на ваши вопросы доступным языком написаны выше. По поводу полиции и звонков 911, копов мы не вызвали, потому что были свидетели. По Дилиммору катали двое на комете и на тахоме, все прекрасно там просматривалось блять. Плюс ваш Фабрис успел съебать с места проишествия и спрятался в переулке, у него было предостаточно времени, чтобы набрать копам (может и набрал, хуй его знает, мы сразу уехали)

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Вы пиздец на говно исходитесь пытаясь подъебнуть за каждую мелочь, я думаю пора прекращать этот цирк ёбаный. Если у проверяющих остались вопросы, я отвечу

cherryyyberryyy

Новичок
Автор темы
0
1,032
Айси причину разъяснил прекрасным образом в топике на цк, если вы ее не заметили, то походу в глаза ебетесь, сыновья мои. Топик почти пустой блять, в вашем топике 12 страниц наиграно, че ты мне лапшу на уши вешаешь нахуй? По триста раз объяснять вам ничего не собираюсь, все ответы на ваши вопросы доступным языком написаны выше. По поводу полиции и звонков 911, копов мы не вызвали, потому что были свидетели. По Дилиммору катали двое на комете и на тахоме, все прекрасно там просматривалось блять. Плюс ваш Фабрис успел съебать с места проишествия и спрятался в переулке, у него было предостаточно времени, чтобы набрать копам (может и набрал, хуй его знает, мы сразу уехали)
Галимый пиздёшь в этой заявке цк, мы ничем не торговали и нечего не делали, только прибыли в округ

А

а24jр

Ребятам ОБИДНО, что их убили и они ищут любое говно чтобы приплести и исправить ситуацию в свою сторону.

cherryyyberryyy

Новичок
Автор темы
0
1,032
Ребятам ОБИДНО, что их убили и они ищут любое говно чтобы приплести и исправить ситуацию в свою сторону.
Ты щас хуйню сморозил. Это как тебя отпиздили за просто так, а ты при этом виноват остался, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.