Встречались мы изначально у трейлер парка, пиздец сложно оказывается додумать, живете вы там или нет. Даже если вы там не жили, ебаный насос, мы значит зря его подожгли, ибо действовали опираясь исключительно на мысли и эмоции наших персонажей, это уже айси процесс, и что дальше нахуй? То что написано в заявке воспринимать буквально я не советую, можешь еще сказать что у тебя на жопе кармана нет, ахах, или ты вообще не байкер, а любитель мотоциклов и крышки от пива собираешь в свободное время. Изначальная цель движа, т.е убийств и поджога это запугивание. Мы хотели чтобы оставшиеся съебали, увидев что с ними станет если они останутся, если ты еще не докумекал. Мы и президента вашего ебнули, но решили игру не портить и в цк его не отправлять, чтобы вы продолжить спокойно могли. Даже если вы не продавали тут наркотики, что обусловлено просто игровой неточностью, вы тут "дохуя что значите", как вы мне сами и сказали при первой встрече. Вас никто за хуй не тянул, если бы вы согласились на сотрудничество ничего бы этого не произошло, я понимаю, что вы просто играли характер своих персонажей, поэтому не виню вас в этом. Вы стали жертвой обстоятельств, встретившись у нас на пути, тут могу только посочувствовать!