Отклонено Danny_Munez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
495
25,961
очень смешно, вот только уровень двенадцатилетнего, бро, если те не 12, поумней немного
причем тут мой возраст если ты занял у меня полтос и не отдаешь? ладно у ***** буду выбивать должки твои, раз у тебя нет полтоса

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
Я Дэнни. Переустановлю фотошопом щас, залью скрины отыгровки эмоций и как открыл по тебе стрельбу если это так нужно. Ну а вообще блять сам подумай, доебался до пацанов с нихуя, МОЖЕТ БЫТЬ хотел арестовать его в связи с последними событиями. Район Оушен Флетс не самый благополучный, тут процветает наркотрафик и уличные бандформирования. Думаю получил ты шот вполне даже обоснованный
Район Оушэн Флетс неблагополучный, потому что с одной стороны университет, а с другой стороны коммерческий район?

goatfella

Старичок
495
25,961
Район Оушэн Флетс неблагополучный, потому что с одной стороны университет, а с другой стороны коммерческий район?
потому что сценарий игры пишут сами игроки, вопросы есть? лор создаем мы, не переча основному лору сервера

• Крайне негативное

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
пошли в дискорд если хочешь со мной поговорить или с какими то из игроков фракции.
толян смирнов, верни 200р пж
у меня нет никакого желания разговаривать с кем-либо из вас, поговорите с админами/ассистами
приятная компания на вечер, я думаю

goatfella

Старичок
495
25,961
у меня нет никакого желания разговаривать с кем-либо из вас, поговорите с админами/ассистами
приятная компания на вечер, я думаю
и подлизал и слился, хахаха) всех пацанов в чс покидал с первых же сообщений, вкидывая остроумные шутейки про мамаш и батянь xdd

• Крайне негативное

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
блять ты полоумный или че? тебя пацаны зовут нормально поговорить, а ты сливаешься как говно в унитаз. нытик хуев, сам напросился на шот
наслышан как вы "нормально говорите", понимаю, может какие-то проблемы в семьях и это для вас нормальное общение, но мне такого счастья не надо

чоткий пацан

Новичок
0
464
вы все составом ноете, что вашего арестовывали без причины :unsure:
бля ты уже считаешь свою хуевую игру идолом или чё, по правилам Gambit Role Play мы написали на тебя жалобу ибо ты нам не нравишься, я знаю какой ты гнилой человек, я знаю как ты загоняешься в ирл из-за своей девочки алёнки под грустную музыку и срываешься на самперах

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
я хочу чтобы взаимодействие между бандами и пд было максимально реалистично, поэтому для ознакомления кидаю примерные видосы. но в основном они реально же играют дерьмо.
Посмотреть вложение 521156
почему бы полицейскому просто не остановится возле парня из банды и поговорить о житейских темах
Посмотреть вложение 521159
всё чем я занимался в геде так налаживал общий язык с местными бандами и не позволял себе их даже оскорбить, могут конечно быть исключение плохих полицейских но на самом деле они странно выглядят на фоне, не переживая за своих близких и жизнь. а если ты на сф накидаешь баллончиком тегов тебя упекут в локалку на 4 часа) ваша задача подавлять банду, а не единицы мемберов. надо уметь развязывать игру, вы даже не пытаетесь расшифровать теги, и понять в каких отношениях группировка с другими бандами. не пытаетесь узнать стритнеймы ребят, чем они вообще занимаются в жизни и зарабатывают на жизнь. их материальное положение, предложить может какую то свою помощь. зачем бесмысленно накидывать наручники на ганг мембера если у вас нету на него ничего, ЭТО ЛОГИЧНО ЧТО ВАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУТ ЕСЛИ у пдшника нету никаких докв чтобы засадить парня в тюрьму. вы если и пытаетесь чё то узнать, так только лицом у стенки и в наручниках.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
бля ты уже считаешь свою хуевую игру идолом или чё, по правилам Gambit Role Play мы написали на тебя жалобу ибо ты нам не нравишься, я знаю какой ты гнилой человек, я знаю как ты загоняешься в ирл из-за своей девочки алёнки под грустную музыку и срываешься на самперах
открою тебе тайну, ты ничего про меня не знаешь, просто хочешь создавать впечатление, что это так, но, увы, реальность совсем другая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.