- 0
- 208
если вам вчерашнего не хватили, не мои проблемы)пошли в дискорд
если вам вчерашнего не хватили, не мои проблемы)пошли в дискорд
причем тут мой возраст если ты занял у меня полтос и не отдаешь? ладно у ***** буду выбивать должки твои, раз у тебя нет полтосаочень смешно, вот только уровень двенадцатилетнего, бро, если те не 12, поумней немного
Район Оушэн Флетс неблагополучный, потому что с одной стороны университет, а с другой стороны коммерческий район?Я Дэнни. Переустановлю фотошопом щас, залью скрины отыгровки эмоций и как открыл по тебе стрельбу если это так нужно. Ну а вообще блять сам подумай, доебался до пацанов с нихуя, МОЖЕТ БЫТЬ хотел арестовать его в связи с последними событиями. Район Оушен Флетс не самый благополучный, тут процветает наркотрафик и уличные бандформирования. Думаю получил ты шот вполне даже обоснованный
так там пд нормальное XDDDна лс просто одобры и оффки адекватные, играют нормально с копами изначально, а не творят дикую дичь
потому что сценарий игры пишут сами игроки, вопросы есть? лор создаем мы, не переча основному лору сервераРайон Оушэн Флетс неблагополучный, потому что с одной стороны университет, а с другой стороны коммерческий район?
так там не только пд нормальное, но и крайм игроки XDDDтак там пд нормальное XDDD
пошли в дискорд если хочешь со мной поговорить или с какими то из игроков фракции.если вам вчерашнего не хватили, не мои проблемы)
какой же ты глупый хахахаххатак там не только пд нормальное, но и крайм игроки XDDD
у меня нет никакого желания разговаривать с кем-либо из вас, поговорите с админами/ассистамипошли в дискорд если хочешь со мной поговорить или с какими то из игроков фракции.
толян смирнов, верни 200р пж
и подлизал и слился, хахаха) всех пацанов в чс покидал с первых же сообщений, вкидывая остроумные шутейки про мамаш и батянь xddу меня нет никакого желания разговаривать с кем-либо из вас, поговорите с админами/ассистами
приятная компания на вечер, я думаю
не хочу выслушивать ваше нытьё в дс прост, думай как хочешь)и подлизал и слился, хахаха) всех пацанов в чс покидал с первых же сообщений, вкидывая остроумные шутейки про мамаш и батянь xdd
а кто щас в жалобе ноетне хочу выслушивать ваше нытьё в дс прост, думай как хочешь)
блять ты полоумный или че? тебя пацаны зовут нормально поговорить, а ты сливаешься как говно в унитаз. нытик хуев, сам напросился на шотне хочу выслушивать ваше нытьё в дс прост, думай как хочешь)
вы все составом ноете, что вашего арестовывали без причиныа кто щас в жалобе ноет![]()
наслышан как вы "нормально говорите", понимаю, может какие-то проблемы в семьях и это для вас нормальное общение, но мне такого счастья не надоблять ты полоумный или че? тебя пацаны зовут нормально поговорить, а ты сливаешься как говно в унитаз. нытик хуев, сам напросился на шот
бля ты уже считаешь свою хуевую игру идолом или чё, по правилам Gambit Role Play мы написали на тебя жалобу ибо ты нам не нравишься, я знаю какой ты гнилой человек, я знаю как ты загоняешься в ирл из-за своей девочки алёнки под грустную музыку и срываешься на самперахвы все составом ноете, что вашего арестовывали без причины![]()
у тебя сука буду проблемы в семье если пиздак своей не закроешь, хуйня из под ногтей. Как бабка блять старая, чекист хуевможет какие-то проблемы в семьях
открою тебе тайну, ты ничего про меня не знаешь, просто хочешь создавать впечатление, что это так, но, увы, реальность совсем другаябля ты уже считаешь свою хуевую игру идолом или чё, по правилам Gambit Role Play мы написали на тебя жалобу ибо ты нам не нравишься, я знаю какой ты гнилой человек, я знаю как ты загоняешься в ирл из-за своей девочки алёнки под грустную музыку и срываешься на самперах