Отклонено Danny_Munez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
если бы я вас там спокойно расспрашивал, вы бы отнекивались, а потом шотнули меня, потому что "решили, что ты роешь из-за ограбления вчерашнего" или я не прав?)
я стараюсь говорить составу чтобы играли нормально с полицией, даже если эти пдшники играют что то нереальное
Посмотреть вложение 521114

чоткий пацан

Новичок
0
464
если ты думаешь что я стесняюсь своего имени/фамилии/внешки, то лол, нет, ты меня этим не задеваешь, я в отличии от чоткого пацана не стремлюсь к анонимности из-за личных загонов ;)
я лично бы постеснялся за алёну рассказывать кому-то, ну ладно, это личное уже.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
я лично бы постеснялся за алёну рассказывать кому-то, ну ладно, это личное уже.
давай ща ты вернёшься в виртуальную реальность, где тебе комфортно обитать? хд
мне не стыдно ни за один аспект моей жизни и загонов из-за них у меня нет, если тебя чем-то обделили, моей вины тут нет, неженка, которого задели мои слова~

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
я стараюсь говорить составу чтобы играли нормально с полицией, даже если эти пдшники играют что то нереальное
Посмотреть вложение 521114
на словах вы готовы на игру с полицией, а на деле без разбора шотаете, любопытно
я мог вчера не согласиться на откат и так же накатать жб, хотя мог и сам пострадать из-за своих тех. траблов, ну думал норм пацаны играют, подумаешь бывают осечки. Был неправ.

goatfella

Старичок
495
25,961
давай ща ты вернёшься в виртуальную реальность, где тебе комфортно обитать? хд
мне не стыдно ни за один аспект моей жизни и загонов из-за них у меня нет, если тебя чем-то обделили, моей вины тут нет, неженка, которого задели мои слова~
дитя где мой полтос Толян так некрасиво поступать

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
495
25,961
на словах вы готовы на игру с полицией, а на деле без разбора шотаете, любопытно
я мог вчера не согласиться на откат и так же накатать жб, хотя мог и сам пострадать из-за своих тех. траблов, ну думал норм пацаны играют, подумаешь бывают осечки. Был неправ.
ты приехал на район, и сразу ставишь пацана на колени и куешь его в наручники, о какой игре с такими, как ты, может идти речь????????? 0_0

• Крайне негативное

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
[
ты приехал на район, и сразу ставишь пацана на колени и куешь его в наручники, о какой игре с такими, как ты, может идти речь????????? 0_0
изначально он один стоял, никого рядом не было, я хотел переговорить в тачке, но нет
/me бьёт офицера в нос лбом.

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
кстати тоже очень интересный момент, вы так часто делаете? это можно расценивать как нападение на офицера, исходя чисто из логики, хотя, подросток 17 лет латинос, поэтому пихуй

goatfella

Старичок
495
25,961
[

изначально он один стоял, никого рядом не было, я хотел переговорить в тачке, но нет
/me бьёт офицера в нос лбом.
если есть скрин жду, иначе твои слова здесь треп, говорю тебе как игрок, что играл не один раз осс и гед, что ты играешь полную залупу и позоришь эту фракцию

• Крайне негативное

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
если есть скрин жду, иначе твои слова здесь треп, говорю тебе как игрок, что играл не один раз осс и гед, что ты играешь полную залупу и позоришь эту фракцию
на лс просто одобры и оффки адекватные, играют нормально с копами изначально, а не творят дикую дичь

goatfella

Старичок
495
25,961
кстати тоже очень интересный момент, вы так часто делаете? это можно расценивать как нападение на офицера, исходя чисто из логики, хотя, подросток 17 лет латинос, поэтому пихуй
откуда нам знать что этот человек не арестует нашего друга, по вчерашним сс мы провели ограбление на оушен флетс, и испугались возможного расследование этого дела

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
если ты не умеешь читать вышенаписанное в твоей же жалобе - не мои проблемы, Толик, только полтос придется вернуть 0_o

• Крайне негативное

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
отличная отговорочка, тс мне в вк даже не написал чёт по типу "чекни топик мы там грабили, поэтому..."
я ваш топик не обязан проверять каждый день, чтобы узнать про какое-то ограбление

Dear Stan

Новичок
Автор темы
0
208
если ты не умеешь читать вышенаписанное в твоей же жалобе - не мои проблемы, Толик, только полтос придется вернуть 0_o
очень смешно, вот только уровень двенадцатилетнего, бро, если те не 12, поумней немного

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Я Дэнни. Переустановлю фотошопом щас, залью скрины отыгровки эмоций и как открыл по тебе стрельбу если это так нужно. Ну а вообще блять сам подумай, доебался до пацанов с нихуя, МОЖЕТ БЫТЬ хотел арестовать его в связи с последними событиями. Район Оушен Флетс не самый благополучный, тут процветает наркотрафик и уличные бандформирования. Думаю получил ты шот вполне даже обоснованный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.