Отклонено Donald_Edwards [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Вот чел тоже говорит что ты не прав, так что жду пока не выпустят меня админы из КПЗ.

shottiz

Новичок
0
200
пд щас вообще ебнутые без всякой причины хуйней занимаются

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Хахаха очень смешно, по ооц инфе садить челов да? Ну щас ассистент это посмотрит или админ и всё, будет понятно что это по оос инфе)))

pizdarwanka

Новичок
0
16
Ты не ответил, ты по оос инфы садишь меня в кпз.
прочитай внимательно и подумай
6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

Пример ситуации
Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках ролевого процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
ну я прочитал но я же не делаю так что скрин скинь что точно так написано в правилах что оос инфа это не запрещенно

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
удаляй жалобу клоун от сдшника нарушений нет если тебя что-то не устраивает могу дать 5 часов садка по причине "нытик" отпиши если согласен на замену хех

• Нравится
Реакции: pizdarwanka и besprizornik

sherman.

Новичок
0
2,777
Обговорили в тс ситацию, много деталей про тебя рассказали, но тебе повезло.
Посадили тебя за побег, а также за соучастие со скриншотами.

• Нравится
Реакции: besprizornik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.