Отклонено Donald_Edwards [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш никнейм:Kashief_Onweatugwu
2. Никнейм нарушителя:Donald_Edwards
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Короче тема такая, у нас была тусовка в хате и выходим покурить сигарету на минут 3 и вижу крузер и наставили ствол мы отыграли мол что я чист и тд я реально был чист и тут чел просто по оос посадил в тюрьму не знаю причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: shottiz

besprizornik

Новичок
17
15,919
я не из лспд это раз.
два я был вызван как доп. юнит на ситуацию и мне сказали посадить тебя на 2 часа. на скрине видно сообщение от сантаны.
три, у вас в хате нашли дробовик и ствол, а ты истерично кричал чтоб в дом не заходили. если у сатаны есть док-ва он приложит.

Последнее редактирование:

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
cтоп а почему ты не отвечал что я требую причин и говоришь: Читай литературу которые задали на каникулы. Норм?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
И смотри пм это в оос чат написали тебе, так что полюбому выдадут наказание

besprizornik

Новичок
17
15,919
ты еще спрашиваешь? ты мне флудил в пм и оос чат всячески оскорбляя меня, а теперь строишь из себя тут правильного типчика

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Это оос чат алло, зачем себя вести как дура? Чел признайся реально, он должен в рацию а ты по оос соглашении садишь в меня в тюрьму на 2 часа, так что...

besprizornik

Новичок
17
15,919
какие ко мне претензии ещё? я тебе ответил почему я тебя посадил.

besprizornik

Новичок
17
15,919
Это оос чат алло, зачем себя вести как дура? Чел признайся реально, он должен в рацию а ты по оос соглашении садишь в меня в тюрьму на 2 часа, так что...
в чем разница? ответить мне можешь в чем разница того что он мне написал в пм и того чтобы он мне написал в рацию? какое это преимущество мне дало перед вами? так и так отлетаешь в тюрьму на два часа.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
в чем разница? ответить мне можешь в чем разница того что он мне написал в пм и того чтобы он мне написал в рацию? какое это преимущество мне дало перед вами? так и так отлетаешь в тюрьму на два часа.
Слушай сюда щас, 1. По оос инфы ваще не по кайфу. 2. То что ты признаешься это плохо что какая разница это пм или рация.

besprizornik

Новичок
17
15,919
хахахаахах, с друзьями в подъезде будешь в такой манере разговаривать, жди вердикта

besprizornik

Новичок
17
15,919
по оос инфе посадить это когда он мне говорит в пм "у 83-ого с собой ствол я видел как он скролил" я подхожу, шмонаю тебя, увожу и сажаю, вот это оос инфа. в данном случае он просто уточнил сколько системных часов мне тебе дать.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я жду, админы увидят это что ты по оос инфе садишь игроков в КПЗ гребаной и они сидят там 2 часа, это не по кайфу нахер

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
В пм писать каждого по 2 часа когда я чист норм да? По оос инфе, ору. Надо решать в рацию это а не в пм оос инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.