Garsals
Новичок
- 2
- 88
Кнут пошел шотать? Это от первой стороны или от второй?1) вы поджидали пока мы выйдем с афк после начали нас палить 2) Кнут и Билли Стакс пошли нас шотать за то что мы их шотнули лол
Кнут пошел шотать? Это от первой стороны или от второй?1) вы поджидали пока мы выйдем с афк после начали нас палить 2) Кнут и Билли Стакс пошли нас шотать за то что мы их шотнули лол
ты конч или да? ЕГО ШОТНУЛИ ОН СИТУ ЗАБЫЛ БЛЯТЬЯ тебе ещё раз говорю, вы за день до это не всех пкшнули, те кто были живы они могли изи рассказать что было
Рассказать этому же Билии Стиксу и Кнуту? Они вообще должны были ситу забыть, и мстить за себя именно они сами не могли, следственно это RKЯ тебе ещё раз говорю, вы за день до это не всех пкшнули, те кто были живы они могли изи рассказать что было
хм, чел в жалобе говорит что прошло 20 минут хотя на скринах видно что прошло 50+ минут, че то за пмздеж1.Ваш никнейм: Barney_Gumble
2.Ник нарушителя: Mask_212259, KaRon Lay Carr, Johny Morris, Kurt Harris, Faust Walker.
3.Фракция нарушителя: Valley Skinheads
4.Суть жалобы: Дело было вечером, как говорил Михалков. ~18:00 Палачи убивают троих членов фракции указанной в третьем пункте, вызывают 911 и сразу же моментально с приездом копов скрываются. Уезжают в Паломино и зависают на пляже. Откуда невозьмись через минут 20 приезжает та же орава троих скинхедов, захватив с собой еще двоих. Сразу же напрашиваются вопросы, итак, начнем.
1) Их троих убили 20 минут назад, они находят сил найти моментально пушки и людей на убийство одной четверти мотоклуба однопроцентников.
2) ОНИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАХОДЯТ НАС ЗА 20 МИНУТ В ПАЛОМИНО, В ТОЧНОМ МЕСТЕ, А ТО ЕСТЬ ПЛЯЖ.
3) ООС ИНФА? ОНА РОДИМАЯ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Буду раскидывать по пунктам из 4 пункта самой жалобы, чтоб администрации не путаться.
(пока что имеется только необработанный материал, за сс не брались. Как я и написал ранее, убийство было совершено минут 20 назад, мы доигрывали всю ситу на пляже, даже за сс не успели взяться еще.
1.
2.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6. Ссылка на топик фракции: запутанно чет, в третьем пункте также, сделаю так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наша фрака их НАЧИНАЮЩАЯ фрака
пруф того что они за день были убиты за то что Билли открыли стрельбу за оск мк
Дура, если ты на скрин взглянешь где мы вас шотали там только Билли был, а кнута не было! Вас убивал другой чел ещё, это был не кнут!ты конч или да? ЕГО ШОТНУЛИ ОН СИТУ ЗАБЫЛ БЛЯТЬ
его потом шотнулиВ смысле это было после тго как мы были убиты?
Билли бегал за вами, потом я уже от ноута отошел, вернулся я там уже валяюсь. Кнут.