Одобрено Valley Skinheads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Я тебе ещё раз говорю, вы за день до это не всех пкшнули, те кто были живы они могли изи рассказать что было
Рассказать этому же Билии Стиксу и Кнуту? Они вообще должны были ситу забыть, и мстить за себя именно они сами не могли, следственно это RK

whitexeev

Новичок
4
548
1.Ваш никнейм: Barney_Gumble
2.Ник нарушителя: Mask_212259, KaRon Lay Carr, Johny Morris, Kurt Harris, Faust Walker.
3.Фракция нарушителя: Valley Skinheads
4.Суть жалобы: Дело было вечером, как говорил Михалков. ~18:00 Палачи убивают троих членов фракции указанной в третьем пункте, вызывают 911 и сразу же моментально с приездом копов скрываются. Уезжают в Паломино и зависают на пляже. Откуда невозьмись через минут 20 приезжает та же орава троих скинхедов, захватив с собой еще двоих. Сразу же напрашиваются вопросы, итак, начнем.
1) Их троих убили 20 минут назад, они находят сил найти моментально пушки и людей на убийство одной четверти мотоклуба однопроцентников.
2) ОНИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАХОДЯТ НАС ЗА 20 МИНУТ В ПАЛОМИНО, В ТОЧНОМ МЕСТЕ, А ТО ЕСТЬ ПЛЯЖ.
3) ООС ИНФА? ОНА РОДИМАЯ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Буду раскидывать по пунктам из 4 пункта самой жалобы, чтоб администрации не путаться.
(пока что имеется только необработанный материал, за сс не брались. Как я и написал ранее, убийство было совершено минут 20 назад, мы доигрывали всю ситу на пляже, даже за сс не успели взяться еще.
1.
2.
6. Ссылка на топик фракции: запутанно чет, в третьем пункте также, сделаю так.
наша фрака их НАЧИНАЮЩАЯ фрака
хм, чел в жалобе говорит что прошло 20 минут хотя на скринах видно что прошло 50+ минут, че то за пмздеж

Garsals

Новичок
2
88
Вопрос. Как вы нашли Кнута который был в разбитом мосте?

shottiz

Новичок
0
200
чат чекайте додики, мы то на вас жб не писали, но видать вы сами себе могилку роете, считайте что Билли отлетает нахуй за свои косяки

k1evsky

Новичок
1
13,438
короче, слушайте меня, щас каждый из двух сторон отпишет ОДИН пост, где распишет СВОЮ ВЕРСИЮ, правдивую без пиздежа

обвиняемая сторона, вам ответить на каждый пункт обвинений в жалобе, желательно с опровержаемыми пруфами
сторона истца, также отписать свою версию повторно и чего вы желаете добиться в данной жалобе

shottiz

Новичок
0
200
Это было вообще до 1 стрельбы ваша шавка начала стрельбу за оск 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.