Одобрено Rollin' Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

драгдилла

Новичок
0
96
Господи вы дальше будете нас бить и избивать мы должны будем это терпеть? просто бред...

olduser.

Новичок
35
234
Фрака Латиносов приходит на блок негров и начинает выебываться, вам заебись? Потом еще и самохилятся после стадии от пистолета мммм балдежно

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Фрака Латиносов приходит на блок негров и начинает выебываться, вам заебись? Потом еще и самохилятся после стадии от пистолета мммм балдежно
самохилятся? мы отыграли что меня дотащили в ломбард и я там теряю сознание ахахахаха. если можешь доказать обратное скинь
upd: ты такой смешной кстати, фрака латиносов на чей район приехали безмозглые негры и живут в пяти метрах от нашей фраки, конечно, будем жить мирно и дружно хахаха

k1evsky

Новичок
1
13,438
короче, либо вы прекращаете нахуй этот балаган ебаный, и каждяа из сторон в одном тексте описывает то, что произошло, без воды, пиздабольства и оскорблений со всеми пруфами и полезной информацией
либо эта жалоба отправится в архив

5tnica

Новичок
0
831
короче, либо вы прекращаете нахуй этот балаган ебаный, и каждяа из сторон в одном тексте описывает то, что произошло, без воды, пиздабольства и оскорблений со всеми пруфами и полезной информацией
Пришли к нам на худ они, начали пиздить наших, и это было не однакратно, и ещё рисовали тэги у нас на районе, ну у нашего чела была ИС причина что бы грохнуть их на этот раз.

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Я считаю, что на моих видео всё показано, админ. Парни не могут ничё предъявить кроме "балагана", как ты сказал. Можешь рассмотреть мои ролики, я лично ПГ не вижу. И, кстати, в архив кидать не стоит, можешь передать другому админу, если разбираться не хочешь. Я из-за их флуда не хочу чтобы они ушли от наказания.

5tnica

Новичок
0
831
Поскольку много раз нас пиздили, это уже угроза жизни считается думаю.

5tnica

Новичок
0
831
Я считаю, что на моих видео всё показано, админ. Парни не могут ничё предъявить кроме "балагана", как ты сказал. Можешь рассмотреть мои ролики, я лично ПГ не вижу. И, кстати, в архив кидать не стоит, можешь передать другому админу, если разбираться не хочешь. Я из-за их флуда не хочу чтобы они ушли от наказания.
Бля чел, ты с 4-ря ранениями +школьник и выжил, тебе не смешно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.