Одобрено Rollin' Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
не меняет, вы придираетесь к IC возрасту двух быдло-школьников, которые хотят выпендриться и заработать авторитет чтобы стать Чоло. Хватит писать по слову, много оффтопа в теме. Хотелось бы кроме слов ваших скрины какие-то где у вас есть реальная причина для 2.3

5tnica

Новичок
0
831
не на толпу тупоголовый ты а на одного чела, все стояли в афк и ты рядом поддакивал там чёто
Блять сравнивай с рил лайфон, ты бы гуляя по улице, начал доёбыватся до парней другой рассы которые старше, + да же если ты националист.

5tnica

Новичок
0
831
не меняет, вы придираетесь к IC возрасту двух быдло-школьников, которые хотят выпендриться и заработать авторитет чтобы стать Чоло. Хватит писать по слову, много оффтопа в теме. Хотелось бы кроме слов ваших скрины какие-то где у вас есть реальная причина для 2.3
Теги + вы не раз у нас на худе пиздите нас, держи в курсе где 2.3?

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Админ, вторая сторона высказалась, прошу дать вердикт этой фракции. У нас видеодоказательства, у них только один скрин и пустые слова.

unkbody

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,362
Всё, жалко не могу тему закрыть, чтобы чел пустословством не занимался на пятнице.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
хорошо пацаны я тогда если с узи разтебу всех без отыгровкт, ниче не скажите? мелкогабарит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.