ебать ты обкуренный там сидишь ващеУгроза жизни от группы лиц, эт так к слову, вы нас пиздили, по факту угроза жизни.
2.3 отлетишь, у тебя причины для убийства нет, эт так к слову.хорошо пацаны я тогда если с узи разтебу всех без отыгровкт, ниче не скажите? мелкогабарит
избейте вы нас, в чём проблема, покажите нам место, заберите деньги, телефоны.Господи вы дальше будете нас бить и избивать мы должны будем это терпеть? просто бред...
Разве не однократый разбой, это не угроза?ебать ты обкуренный там сидишь ваще
на моём первом фрапсе я получил 1 стадию только, рассказал им об этом и они имеют право вас зашотить нахуй2.3 отлетишь, у тебя причины для убийства нет, эт так к слову.
Найду причину братан не ссы2.3 отлетишь, у тебя причины для убийства нет, эт так к слову.
Ты получил 3-и пули, как минимум ты школьник, я думаю ты бы в коме бы полежал.на моём первом фрапсе я получил 1 стадию только, рассказал им об этом и они имеют право вас зашотить нахуй![]()
Ну да, я тоже так могу взять карабин придти сесть на крышу, вас разьбать сказать, ну причина была.юНайду причину братан не ссы
потом вы пожалуетесь мемберам и будет варзон. впрочем мне кажется он и так уже будет...избейте вы нас, в чём проблема, покажите нам место, заберите деньги, телефоны.
самохилятся? мы отыграли что меня дотащили в ломбард и я там теряю сознание ахахахаха. если можешь доказать обратное скиньФрака Латиносов приходит на блок негров и начинает выебываться, вам заебись? Потом еще и самохилятся после стадии от пистолета мммм балдежно
Лол, тогда пиши админам чтобы тебе выдали пксамохилятся? мы отыграли что меня дотащили в ломбард и я там теряю сознание ахахахаха. если можешь доказать обратное скинь
Пришли к нам на худ они, начали пиздить наших, и это было не однакратно, и ещё рисовали тэги у нас на районе, ну у нашего чела была ИС причина что бы грохнуть их на этот раз.короче, либо вы прекращаете нахуй этот балаган ебаный, и каждяа из сторон в одном тексте описывает то, что произошло, без воды, пиздабольства и оскорблений со всеми пруфами и полезной информацией
либо эта жалоба отправится в архив
Я считаю, что на моих видео всё показано, админ. Парни не могут ничё предъявить кроме "балагана", как ты сказал. Можешь рассмотреть мои ролики, я лично ПГ не вижу. И, кстати, в архив кидать не стоит, можешь передать другому админу, если разбираться не хочешь. Я из-за их флуда не хочу чтобы они ушли от наказания.короче, либо вы прекращаете нахуй этот балаган ебаный, и каждяа из сторон в одном тексте описывает то, что произошло, без воды, пиздабольства и оскорблений со всеми пруфами и полезной информацией
либо эта жалоба отправится в архив
Бля чел, ты с 4-ря ранениями +школьник и выжил, тебе не смешно?Я считаю, что на моих видео всё показано, админ. Парни не могут ничё предъявить кроме "балагана", как ты сказал. Можешь рассмотреть мои ролики, я лично ПГ не вижу. И, кстати, в архив кидать не стоит, можешь передать другому админу, если разбираться не хочешь. Я из-за их флуда не хочу чтобы они ушли от наказания.