- 570
- 11,740
ты меня убилА в чем прикол твоего нытья тут? Ты был убит в перестрелке, ты можешь через своих ДОБРЯЧКОВ решить вопрос с помощью суда с ПД;3 Щас передам фрапс следящим за ПД.
ты меня убилА в чем прикол твоего нытья тут? Ты был убит в перестрелке, ты можешь через своих ДОБРЯЧКОВ решить вопрос с помощью суда с ПД;3 Щас передам фрапс следящим за ПД.
Что нормального? Ты был или нет, ну стрелок. Отвернулся в ебалу и целился в другого парня, СВАТа не было, это было нормальное решение тебя ебнуть сразу при первой возможности дядя.даже вспомнить ситуацию с заложником в баре где было 4 геда, приехал блять по запросу зашел минуту че то поорал и отыграл расстреливает голову парня из карабина и замочил двоих) похуй на игру абсолютно, из этой ситуации могло что то получится нормальное но надо просто башку пробить ему)
какие блять шоты и драки, если ты ездишь только по гентону наверно это так, единственное место на карте видимо, остальные когда заезжаешь текстур нету, игра крашит..что поделать буду ездить только по гентонуЯ езжу с ним до тех пор пока я сижу в крузере, на вызове убираю в инв машины) Тем более я не понимаю твою ебалу с карабином, ЛС - это не СФ. ЛС - это один шоты, драки. Ты должен это понимать.
кого меня блять) я в этой ситуации был от гедаЧто нормального? Ты был или нет, ну стрелок. Отвернулся в ебалу и целился в другого парня, СВАТа не было, это было нормальное решение тебя ебнуть сразу при первой возможности дядя.
Да что ты говоришь? В гетто везде так, приезжаешь на район, тот же Глен-Парк, сразу на крышу все, быстрее быстрее, коп приехал, готовимся разъебать его.какие блять шоты и драки, если ты ездишь только по гентону наверно это так, единственное место на карте видимо, остальные когда заезжаешь текстур нету, игра крашит..что поделать буду ездить только по гентону
ахахахахахахахха блять какую же ты несешь хуйню, видимо о тебе знают как о ебике катающимся с карабином в скроле поэтому так и играют с тобойДа что ты говоришь? В гетто везде так, приезжаешь на район, тот же Глен-Парк, сразу на крышу все, быстрее быстрее, коп приехал, готовимся разъебать его.
Нет, ты не понял. В пример привожу тебе ситуацию на Джефферсоне, раз Гэнтон тебе не нравится. Приезжаю на вызов оказывать первую помощь парню, по мне тупо все ебашут и после оффаются. Вчера, султан подъезжает, я играю худ с другим человеком, по мне ебашут, а после оффаются. Как ты говоришь мне играть?ахахахахахахахха блять какую же ты несешь хуйню, видимо о тебе знают как о ебике катающимся с карабином в скроле поэтому так и играют с тобой
Ну да, а тебе дохуя нормально на разъебанной тачке уезжать наверное. Да и начали ебашить по нам без отыгровок.
я в этой сите не участвывал я ток спас друзей и все =DDНу да, а тебе дохуя нормально на разъебанной тачке уезжать наверное. Да и начали ебашить по нам без отыгровок.
Так блять если ты даже говоришь В ИС, то блять и разбирайся в ИС, что не ясно?ты убил человека в IC за то что он вышел с подьезда ты *(?*(?*(??
Ну это хуйня была, представь, тачка дымится уже, в ней куча трупов и ты такой на пафасе уезжаешь.я в этой сите не участвывал я ток спас друзей и все =DD
ты меня убил че мне в айси разбиратсяТак блять если ты даже говоришь В ИС, то блять и разбирайся в ИС, что не ясно?
Ну играй на тренинге.Даже на тренинге в рп мирах копы лучше чем жовард адомсо
Та я тебя ебнул потому-что в момент я развернулся камерой на ливерпуль и выстрелы летят в лоб машины, поэтому начал стрелять, потом мне только сказали что он справа -_-ты меня убил че мне в айси разбиратся
ты меня задмил посчитав за ливерпулевского фангеймера