Рассмотрено Howard_Adamson

• Автор темы тратра
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidarahi

Новичок
58
1,792
Да что ты говоришь? В гетто везде так, приезжаешь на район, тот же Глен-Парк, сразу на крышу все, быстрее быстрее, коп приехал, готовимся разъебать его.
Ну да, а когда почему то я с напарником приезжаю допустим на тот же глен, то мы играем с чоло бойз без проблем и даже на крышу не залазиют) или даже корона, мы там взаимодействуем с тремя фраками и чёт нас никто не шотает и даже не пытаются(

• Нравится
Реакции: S/G P13

pidarahi

Новичок
58
1,792
Или тебе может напомнить о сите с заложником? Где ты взял карабин и просто чуть не разьебал заложника, за то преступника убила, красавец)) хотя могла бы быть интересная сита(

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Я игрок ПД и блять Говард Адамсон это ещё тот дурачок. Походу ебашить с карабина его любимое занятие)) одобрит жб чтобы его выкинули из пд. Тут такие не нужны
Успокойся игрок пд ник свой назови))

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты думаешь если жалобу отклонят я не напишу жб на админа?) =dd

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
жалоба одобрена говард адамсон получает варн + дд + посадку на оба стула из известной загадки + чс са-ес по причине "шутерок младше 14 лет"

• Нравится
Реакции: seregainvasion

sherman.

Новичок
0
2,777
Всё видно по фрапсу, кто открыл огонь, и где. Тебя убили по факту.
Закрыто в пользу офицера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.