Рассмотрено Howard_Adamson

• Автор темы тратра
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tawer getto

Новичок
1
64
officerliverpool
даже топик блять назван ОФИЦЕРЛИВЕРПУЛЯ
чмок в пупок.

tawer getto

Новичок
1
64
Ховард Робинсон - обычный житель Лос-Сантос, родился и рос в нем. Ходит в повседневной одежде, не пьет, курит. Ховард имеет физическую подготовку и из-за этого любит подкалывать толстых людей. не ленивый, а трудолюбивый, адекватный. В случае конфликтов где правда на его стороне бывает неадекватен. Способен на убийство, если на кону его жизнь, не способен на противозаконный поступок будучи трезвым, не под давлением. Не любит богатых людей из-за их ЧСВ, относится к ним неуважительно. Тактик, хочет чтобы его мнение всегда учитывали, способен поддержать разговор. Имеет семью и оплачивает кредит за машину, из-за чего уходит часть зарплаты

Попробую тут чет пукнуть, в СС ваще не шарю, помогайте советами, а не высерами. Только пишите в личку плз.

в личку плз
А в чем прикол? Да я не имею делать СС, я не дрочу на фотошоп как ты ради того чтобы пиздеть, БЛЯТЬ ДА ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ, ГЛЯНЬТЕ НА СС ЕГО, ФУ НАХУЙ БЛЯТЬ. ;3

S

S/G P13

Автор темы
откуда ты это блять взял что мы с айделвуда тебе птички напели или что пацаненок иди умойся пожалуйста

tawer getto

Новичок
1
64
S

S/G P13

Автор темы
пд это лицо сервера и вы должны нормально играть, но щас пд полное говно наполненное такими как ты) не умеете делать сс, а что блять мешает в ютубе написать КАК ДЕЛАТЬ СС даже на форуме пд есть гайд нахуй или тебе 5 минут твоей драгоценной жизни жалко потратить что бы прочитать небольшой текст

tawer getto

Новичок
1
64
пд это лицо сервера и вы должны нормально играть, но щас пд полное говно наполненное такими как ты) не умеете делать сс, а что блять мешает в ютубе написать КАК ДЕЛАТЬ СС даже на форуме пд есть гайд нахуй или тебе 5 минут твоей драгоценной жизни жалко потратить что бы прочитать небольшой текст
Мы играем нормально на других районах, почему я должен играть с даунами ливерпульскими, которые постоянно оффаются и называют себя добрячками? Да и еще пулю без причины получать.

S

S/G P13

Автор темы
а кто тебя блять заставляет играть с ливерпулем? ты сам туда ездишь и только там и зависаешь

tawer getto

Новичок
1
64
а кто тебя блять заставляет играть с ливерпулем? ты сам туда ездишь и только там и зависаешь
Вот эта дорога ливерпуль, СА-бульвар - основные в гетто, ибо через них легко проехать в другой район не теряя время, да к тому же, возьмем обычную погоню. Оно заежает на ливерпуль и говорит. /S ЕБАШЬТЕ ПО НИМ, ЕБАШЬТЕ ПО НИМ. И начинается массовый ДМ на этой херне, калаш из жопы, тек из трусов.

S

S/G P13

Автор темы
даже вспомнить ситуацию с заложником в баре где было 4 геда, приехал блять по запросу зашел минуту че то поорал и отыграл расстреливает голову парня из карабина и замочил двоих) похуй на игру абсолютно, из этой ситуации могло что то получится нормальное но надо просто башку пробить ему)

tawer getto

Новичок
1
64
да где ты играешь нахуй. с карабинчиком катаешься по вызовам.
Я езжу с ним до тех пор пока я сижу в крузере, на вызове убираю в инв машины) Тем более я не понимаю твою ебалу с карабином, ЛС - это не СФ. ЛС - это один шоты, драки. Ты должен это понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.