Рассмотрено Jamie_McLoughlin Rienhard_Streib Alex_Nowman Josiah_Emberson Janice_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan

Новичок
0
5,026
Ребята, вы сами тут обосрались, во первых девушка и парень в кабинете шептались, к тому же она не кричала чтобы подать каких-то признаков того что ее там бьют на крайняк убивают. К тому же, ты замечаешь в АМИ через стену что на нее наводят ТЕК и странным чутьем ты это почувствовал и начинаешь орать о том, что там какие-то звуки, это уже игра в свою пользу что приравнивается к ПГ.

kolyan

Новичок
0
5,026
Я про неё и говорю, уважаемый. Он не отыграл, что запер её. Не было отыгровки, что дверь заперта. Немного бы конкретики, и 0 вопросов.
Тебе вырезку из чата кинули что дверь закрыта, action там стоял, какой тебе конкретики, нужно было тебе позвонить и сказать что блядская дверь закрыта

ZangerX

Новичок
1
533
Ребята, вы сами тут обосрались, во первых девушка и парень в кабинете шептались, к тому же она не кричала чтобы подать каких-то признаков того что ее там бьют на крайняк убивают. К тому же, ты замечаешь в АМИ через стену что на нее наводят ТЕК и странным чутьем ты это почувствовал и начинаешь орать о том, что там какие-то звуки, это уже игра в свою пользу что приравнивается к ПГ.
Тут уже не к нам претензии. Тут уже к тому, кто начал орать и говорить: "Что там происходит?!". Ну, ещё к тем, кто начал пальбу в баре без отыгровок, а именно к тем, кто подал ЖБ. Т.к даже на записи не видно, что кто-то из них начал стрелять в отыгровке, а это уже нарушение. В общем, сейчас у меня вопросы только к тем, кто подал ЖБ и тому, кто орал.

• Нравится
Реакции: Nathaman

kolyan

Новичок
0
5,026
Тут уже не к нам претензии. Тут уже к тому, кто начал орать и говорить: "Что там происходит?!". Ну, ещё к тем, кто начал пальбу в баре без отыгровок, а именно к тем, кто подал ЖБ. Т.к даже на записи не видно, что кто-то из них начал стрелять в отыгровке, а это уже нарушение. В общем, сейчас у меня вопросы только к тем, кто подал ЖБ и тому, кто орал.
К тебе в закрытую дверь влетают несколько людей, и ты стоишь с теком в руках, хм, дай подумать наверное стоит ждать когда 3 амбала тебя запиздят

ZangerX

Новичок
1
533
Ты тупой? Это Экшон сита, тут можно не отыгровать!
Привет претензии к нам. Итак, кто-то начал стрельбу? В чём экшен? В том, что кто-то ворвался? Так, вы даже не начали стрельбу в отыгровке. А по правилам нужно что-бы кто-то отыгровкой начал. А никто не начал, а просто начал стрелять и всё. А да, по правилам ещё положена дать время на отыгровку. Проще говоря, вы сами не начали стрельбу, обвиняете нас, хотя сами нарушили правила.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Привет претензии к нам. Итак, кто-то начал стрельбу? В чём экшен? В том, что кто-то ворвался? Так, вы даже не начали стрельбу в отыгровке. А по правилам нужно что-бы кто-то отыгровкой начал. А никто не начал, а просто начал стрелять и всё. А да, по правилам ещё положена дать время на отыгровку. Проще говоря, вы сами не начали стрельбу, обвиняете нас, хотя сами нарушили правила.
Всё. не пукай сюда больше. Ждем админов

• Нравится
Реакции: THE MIDNIGHT KILLA

kolyan

Новичок
0
5,026
Ты издеваешься блять, во первых как твой клоун узнал что в кабине что-то происходит, ах да ООС игра, точно.

kolyan

Новичок
0
5,026
Прочитав твою ленту на форумнике, ты уже не первый раз играешь по ООС где на тебя кидают жалобу в которой ты получаешь наказание.

ZangerX

Новичок
1
533
Прочитав твою ленту на форумнике, ты уже не первый раз играешь по ООС где на тебя кидают жалобу в которой ты получаешь наказание.
Там была исключительно моя вина в том, что я не правильно читала отыгровку. А да, я просто левый человек, который сидел за стойкой. Я никак не связанна с баром, кроме того, что мой перс подруга директора.

kolyan

Новичок
0
5,026
Там была исключительно моя вина в том, что я не правильно читала отыгровку. А да, я просто левый человек, который сидел за стойкой. Я никак не связанна с баром, кроме того, что мой перс подруга директора.
Ну да, красиво сыграли по ООС, ждем админов

ZangerX

Новичок
1
533
Я вообще не понимаю следующих срачей. Все всё разложили уже по полочкам. Осталось только, что-бы админы взяли на рассмотрение и сказали вердикт. Все следующие сообщения я воспринимаю как бессмысленные поливания говном друг на друга.

• Нравится
Реакции: Nathaman

ricku2

Постоянный
287
3,674
А ничо что я отыграл как достал тек и он у меня был в руках? Внуирь залетает чел и начинает меня системно пиздить, у меея в руках тек и я его шотаю. Все остальные уже понадоставали ствол и начали показывать кто тут мамкин тащер. Самое интересное зачем твой перс начал пальбу, если я уже собирался поднять друга и валить нахер. В тебя никто не стрелял и никто не угрожал, мы убили только тех кто по нам шмалял.

Bugor.

Новичок
62
28,932
И так, добрый день.

Я почитал тему и есть претензии к обоим сторонам. Начну все по порядку, сначала с стороны обвиняемых. На фрапсе топикастера видно и отыгровку человека в кабинете, и как сразу же после нее прибегают охранник -и (в частности Alex Norman) заведения. Вы живете не в панельке где на первом этаже покашляют, а на пятом услышат, да и к этому всему прибавляется то, что ситуация происходит не в тихом месте, а в публичном заведении и посетителями и прочим. Интересна еще та вещь, что обвиняемая сторона (Jamie McLoughlin) даже без всяких заморочек влетела в кабинет директора, хоть она закрыта. Явное ПГ, ведь Вы не даете отыграть остальным людям, да и на киборгов Вы не похожи.
Перейдем к ситуации стрельбы. Со стороны обвиняемых не вижу нарушений ибо это была экстренная ситуация, в их друзей начали стрелять. Видно прямое нарушение игрока Livai Si, где он не отыграл начало стрельбы по охране. В ситуации обвинения не было экстренной ситуации, ибо в тот момент прямой угрозы их жизням не было. На счет игрока Janice Moore и Josiah Emberson - причина была, нападавшие были вооружены и это вполне сходит на угрозу жизни.

Alex Norman получает BAN на 3 дня за игру в свою пользу.
Jamie McLoughlin получает BAN на 3 дня за PG
Livai Si получает BAN на 1 день за не отыгрыш стрельбы.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,.

Архив

• Нравится
Реакции: Anastacia_Lindqvist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.