Я про неё и говорю, уважаемый. Он не отыграл, что запер её. Не было отыгровки, что дверь заперта. Немного бы конкретики, и 0 вопросов.В самом начале посмотри.Посмотреть вложение 504851
Я про неё и говорю, уважаемый. Он не отыграл, что запер её. Не было отыгровки, что дверь заперта. Немного бы конкретики, и 0 вопросов.В самом начале посмотри.Посмотреть вложение 504851
Тебе вырезку из чата кинули что дверь закрыта, action там стоял, какой тебе конкретики, нужно было тебе позвонить и сказать что блядская дверь закрытаЯ про неё и говорю, уважаемый. Он не отыграл, что запер её. Не было отыгровки, что дверь заперта. Немного бы конкретики, и 0 вопросов.
Тут уже не к нам претензии. Тут уже к тому, кто начал орать и говорить: "Что там происходит?!". Ну, ещё к тем, кто начал пальбу в баре без отыгровок, а именно к тем, кто подал ЖБ. Т.к даже на записи не видно, что кто-то из них начал стрелять в отыгровке, а это уже нарушение. В общем, сейчас у меня вопросы только к тем, кто подал ЖБ и тому, кто орал.Ребята, вы сами тут обосрались, во первых девушка и парень в кабинете шептались, к тому же она не кричала чтобы подать каких-то признаков того что ее там бьют на крайняк убивают. К тому же, ты замечаешь в АМИ через стену что на нее наводят ТЕК и странным чутьем ты это почувствовал и начинаешь орать о том, что там какие-то звуки, это уже игра в свою пользу что приравнивается к ПГ.
К тебе в закрытую дверь влетают несколько людей, и ты стоишь с теком в руках, хм, дай подумать наверное стоит ждать когда 3 амбала тебя запиздятТут уже не к нам претензии. Тут уже к тому, кто начал орать и говорить: "Что там происходит?!". Ну, ещё к тем, кто начал пальбу в баре без отыгровок, а именно к тем, кто подал ЖБ. Т.к даже на записи не видно, что кто-то из них начал стрелять в отыгровке, а это уже нарушение. В общем, сейчас у меня вопросы только к тем, кто подал ЖБ и тому, кто орал.
Привет претензии к нам. Итак, кто-то начал стрельбу? В чём экшен? В том, что кто-то ворвался? Так, вы даже не начали стрельбу в отыгровке. А по правилам нужно что-бы кто-то отыгровкой начал. А никто не начал, а просто начал стрелять и всё. А да, по правилам ещё положена дать время на отыгровку. Проще говоря, вы сами не начали стрельбу, обвиняете нас, хотя сами нарушили правила.Ты тупой? Это Экшон сита, тут можно не отыгровать!
Всё. не пукай сюда больше. Ждем админовПривет претензии к нам. Итак, кто-то начал стрельбу? В чём экшен? В том, что кто-то ворвался? Так, вы даже не начали стрельбу в отыгровке. А по правилам нужно что-бы кто-то отыгровкой начал. А никто не начал, а просто начал стрелять и всё. А да, по правилам ещё положена дать время на отыгровку. Проще говоря, вы сами не начали стрельбу, обвиняете нас, хотя сами нарушили правила.
Там была исключительно моя вина в том, что я не правильно читала отыгровку. А да, я просто левый человек, который сидел за стойкой. Я никак не связанна с баром, кроме того, что мой перс подруга директора.Прочитав твою ленту на форумнике, ты уже не первый раз играешь по ООС где на тебя кидают жалобу в которой ты получаешь наказание.
Ну да, красиво сыграли по ООС, ждем админовТам была исключительно моя вина в том, что я не правильно читала отыгровку. А да, я просто левый человек, который сидел за стойкой. Я никак не связанна с баром, кроме того, что мой перс подруга директора.
Я имею вввиду в прошлой ЖБ, но да ладно. Вину я там признала и этого не стыжусь.Ну да, красиво сыграли по ООС, ждем админов