Одобрено Гордость Сомбреро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EVIL BoBa

Автор темы
1.Ваш никнейм: Patrick_Wilkerson
2.Ник нарушителя: Luis_Guiterrez, Quientin_Noiles
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170551/#post-1732236
4.Суть жалобы: Мы приехали с парнями в Лос-Сантос по определенному делу и наткнутлись на байки возле бара, решили зайти и разузнать кто тут вобще двигается. Там же познакомились с местным мексиканским МК, у бармена узнали где размутить наркотиков можно, он нас сразу отправил к "Чоко" президенту мотоклуба, с ним договорились что завтра встретимся. Сразу стало понятно что никакой серьезностью данные представители криминального мира не обладают, решение их въебать пришло не думаю. Через день созвонились с Чоко(Luis_Guiterrez) и договорились о встрече, он был сильно нервный и забил встречу на квартире, рядом со своим баром, номер квартиры: 562. Их условие что зайдут 2 человека без оружия. С планом разобрались, была машина поддержки из 4 заряженных людей и еще 2 кто пойдет на сделку. Зашли в квартиру, нас попросили положить оружие. Патрик положил, а Мэдс выхватил дробовик и начал по ним стрелять, на звуки выстрелов уже и забежала поддержка, которая из 4 добралась в 2, потому что парень после убийства Мэдса побежал сразу к двери, зная оос что мы тут ни одни, ну даже если иц, без единой отыгровки закрывает дверь, тем самым препятствуя ролевой игре, меня положили на пол в тот момент, рядом с место куда я положил пистолет. Дальше когда забежали 2 парня, по правилам, Луис и Квентин должны были ждать 10 секунд пока все займут позиции.
Вырезка из правил:
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
Никто из парней ждать не стал и начал стрелять во фризе двух парней, я в свою очередь достал из инвентаря дигл и открыл огонь без ОТЫГРОВКИ, обуславливаю это ситуацией, где уже идет перестрелка и у меня просто напросто нету времени сделать в /me отпись о том, что я беру свой пистолет с пола и открываю огонь. За это время перестрелка бы уже закончилась.
Мы заканчиваем перестрелку и тут вместо того что бы спокойно нам продолжить играть, эти два парня начинают бесконечно флудить в ООС, это невероятно, парни. Ну доиграйте ситуацию, оставьте жалобу, зачем вы все портите? В конце-концов, парень дал нам из квартиры около 30 грамм кокаина, ссылаясь на то, что мы не в тот дом зашли) Ну после проверки, оказалось что он ввел нас в заблуждения, скрывая inv своего дома.

Вопрос: почему все игроки криминальных фракций ссылаются постоянно на правила о лутерстве? Зачем в таком случае вы играете криминальную фракцию вобщем, мы приехали к вам в бар, вы сами согласились на эту сделку, мы залетели к вам на квартиру, номер от которой вы сами нам дали, у нас иначально был план. Вы понимаете что было бы нормально говорить о лутерстве если бы мы знать вас не знали и забежали бы в вашу кваритру, и то это можно было обусловить другими моментами, элементарной жаждой наживы, но почему вы вечно рассказываете о лутерстве и прочем дерьме играя криминальные фракции, не играйте и не будет проблем. Не будет сделок - не будет обмана на этих сделках. Вы сами виноваты в том, что с вами происходит и никто другой. Такое ощущение что когда мы ехали к вам, у нас не было риска быть так же обманутыми вами, не смотрите только с 1 стороны, смотрите со всех сторон ситуации.

У нас элементарные требования: вы можете оставить этих двух парней, надеюсь что они и так поймут в чем ошиблись и будут проще относится к игре. Мы же хотим получить все что было в инвентаре дома у этих парней.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170156/page-5#post-1735085

Последнее редактирование модератором:

k1evsky

Новичок
1
13,438
беру на себя.
вторая сторона, отпишите конкретно по всем предъявленным пунктам в обвинении.

halyapin

Новичок
23
13,605
у вас больше доказательств будет? например то, что тебя положили рядом с местом, где ты бросил пистолет? ты его вообще из активки не выкладывал. начало стрельбы со стороны мэдса будет? в конце концов чувак с крупняка ебашить начал. вы же сами понарушали, сами же сейчас отхватывать будете.

halyapin

Новичок
23
13,605
сейчас, киевский, подожди, загружу всё, что с моей стороны было на сите.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Хотел бы сказать по поводу того, что Mads Adger выстрелил в парней первым. Мы ооц это никак не обсуждали, все чисто иц решилось, нам Хаммер маякнул, что он созвонился с сомбреро, мы начали на ходу обсуждать план и в силу малого количество времени, ибо сделку назначили сразу после телефонного разговора - мы так ни о чем не договорившись поехали туда, и хотели уже действовать по ситуации. Никто вообще не понимал в чем план и че мы делаем, персонаж Кота подумал, что они должны валить их с Патриком на входе, либо вообще на автомате пальнул, когда ему в ебало стволом тычут, думал, мб их хотят на бабки кинуть.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Далее, мне не совсем понятна ситуация, что когда я зашел в дом с одним из парней, за нами сразу закрыли командой дверь, чтобы не могли зайти остальные, и начали нашивать нас во фризе, при этом один из этих двух товарищей еще всячески нас стопил, чтобы мы не могли отойти со входа и прицелится с оружия

halyapin

Новичок
23
13,605
дверь я закрыл после того как убили мэдса, потом врываетесь вы в эту же секунду и перестрелка продолжается.

E

EVIL BoBa

Автор темы
потом накидаю скришотов, можно покушать пожалуйста?

strelok

Новичок
77
5,928
Интересно получается, писать жалобу сначала на нас, что мы вас шотнули якобы просто так, а в итоге сами убиваете людей в целях забрать мелкую часть наркоты, я просто похлопаю, браво.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Интересно получается, писать жалобу сначала на нас, что мы вас шотнули якобы просто так, а в итоге сами убиваете людей в целях забрать мелкую часть наркоты, я просто похлопаю, браво.
Слушай, вот ты реально просто ходячий генератор долбоебизма, может ты остановишься? Либо ты так тонко притворяешься тупым под 4 слоями, либо на месте твоих опекунов я бы тебя отдал в детский дом малютка, твоя тупость просто обескураживает, она как оружие, которое запрещено в приличном обществе среди приличных людей

E

EVIL BoBa

Автор темы
ты знал что я приеду не один, это моя ошибка, я некорректно выразился, на твой вопрос в pm "КОГДА БУДИТЕ?", который мне стоило вобще проигнорировать в целом, так как это жесткая глупость такие вещи писать. Возможно поэтому и побежал закрывать дверь когда убил Мэдса. Я мог спокойно заскролить так же дигл, когда Мэдс начал стрелять, но почему то я не стал этого делать, а сделал когда уже началась плотная заварушка и у меня появился момент забрать свой питослет.

halyapin

Новичок
23
13,605
на хате на тот момент был только кокс, ранее у нас с квентином была сс, где его вместе с вице президентом ловят копы. по итогу квентин собрал все свое добро на СЕГОДНЯШНИЙ день и перекинул ко мне.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Просто не совсем понятно зачем было врать про имущество в доме?

strelok

Новичок
77
5,928
Только вот ваша фрака не входит в общество приличных людей, скорее бешанных животных, которых в детстве укусили собаки, вот они теперь гавкают на всех подряд и кидаются со слюнями.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
я не понимаю, что так сильно задело пользователя strelok, что он всюду пытается вставить свои нищие пять копеек?

E

EVIL BoBa

Автор темы
ты сейчас хочешь зацепиться за какие-то наши минусы, но мы тебе уже все расписали, и если есть вопросы, мы без проблем ответим. может начнем все таки с про то что ты делал и почему ты солгал про свой инвентарь с собщением мне в пм "не тот дом выбрали"?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
всё то, что находится в инве - оно там и находится, это бля одно из главных правил

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
на хате на тот момент был только кокс, ранее у нас с квентином была сс, где его вместе с вице президентом ловят копы. по итогу квентин собрал все свое добро на СЕГОДНЯШНИЙ день и перекинул ко мне.
Брат, так есть же правило, что лежит технически в доме, то лежит там и иц, не я же назначил вам встречу в доме, где у вас там склад, это уже ваш косяк рили пацаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.