Одобрено Гордость Сомбреро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ВайтСексВарриор

Автор темы
вы должны заранее это мутить же, по крайней мере также на св было если не ошибаюсь, просить разрешение у администратора на проведение соответствующей аферы
Я тебе еще один раз говорю, Миша, мы не сидели и думали в конфе как бы нам их наебать, чисто сделали звонок во время игры у нас в деревне, нам Халяпин забил встречу сразу после звонка, мы еще стояли ждали пока пацаны телку замочат в лесу и приедут, и нас даже толком возможности обсудить между персонажами не было времени, все было на импровизации и чисто иц, разве не так должно все происходить? Почему если мы полностью исключили ооц составляющую из своей ситуации и просто играли - нам теперь ебут мозги

halyapin

Новичок
23
13,605
пруфы слов хока киньте, киевскому я сказал, что да, эти шмотки были на хате.

k1evsky

Новичок
1
13,438
братан , это не я решил , я спросил у ментоса он говорит должна быть афера

+ вам уже сказали что вы можете забрать

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
пруфы слов хока киньте, киевскому я сказал, что да, эти шмотки были на хате.
Так почему нам тут киевский рассказывает, что ты ему говоришь, что вы только сегодня уже после ситы все закинули? У вас что там админский заговор против обычных игроков ирл представителей рабочего класса? Что за беспредел вы тут устраивает, вы что жулики?

• Нравится
Реакции: k1evsky
E

EVIL BoBa

Автор темы

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Я не понимаю, хоть я и не знаю Халяпина, но он производил впечатление хорошего и порядочного игрока, а сейчас у меня складывается впечатление, что это какой-то подлец чистой воды и жулик

• Нравится
Реакции: k1evsky
В

ВайтСексВарриор

Автор темы
В данный момент я пишу научный труд по криминалистике, а именно психотипы типичных преступников, и я уже подумываю, чтобы описать Халяпина, как пример наглого и беспринципного жулика, афериста и негодяя

k1evsky

Новичок
1
13,438
вы можете забрать брикет марихуаны на количество: 118
а также деньги, которые на тот момент были у халяпина: 128 долларов
Посмотреть вложение 503827

доебываться за общение в ду не буду! если имеются вопросы можете написть жалобу, или напрямую мне в вк
с Наступающими праздниками вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.