Одобрено Shoreline Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
965
166,047
а вот за сегодняшнюю ночь данные нарушители (Tiaan_Clerk, Joshua_Javonte и Quavious_Webb) получил на себя две жалобы, которые успешно одобрили. примите это к сведению. думаю, это уже очередные весомые аргументы, что таких личностей нужно наказывать, а их фраку отправлять в архив

• Нравится
Реакции: Makaronovich

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
а вот за сегодняшнюю ночь данные нарушители (Tiaan_Clerk, Joshua_Javonte и Quavious_Webb) получил на себя две жалобы, которые успешно одобрили. примите это к сведению. думаю, это уже очередные весомые аргументы, что таких личностей нужно наказывать, а их фраку отправлять в архив
Только Тиан клерк

W

wutangmаn

советую евгению девяткову закрыть лицо а то реал пизды получать будешь от важных лиц, но не от нас конечно же потому что мы играем фракцию а вы нам мешаете)

Makaronovich

Новичок
0
2,761
Блять, спасибо, Шорлайн Парк, нам теперь не нужно ваш шутеризм скидывать, вы сами это делаете.

W

wutangmаn

ну так че с вами поделать если вас /одобренку/ заявки разносят как псин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.