Одобрено Shoreline Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wutangmаn

ты дуранчелус, с чего такие выводы что это НАША фракция. если тебя все ебут как шлюху по кд то не надо сливать все на нас

Makaronovich

Новичок
0
2,761

ORALE

Новичок
0
6,509
Ебут шлюх за углом, а ты в виртуальной игруле 2004 года нажимаешь на ПКМ и автоматом стреляешь в головы пиксельным моделькам.
ну ебут вас шлюх за углом, ну я в виртуальной игре 2004 нажимаю на ПКМ и автоматом трахаю долбоебов болла

Makaronovich

Новичок
0
2,761
ну ебут вас шлюх за углом, ну я в виртуальной игре 2004 нажимаю на ПКМ и автоматом трахаю долбоебов болла
Ебут физическим хуем, а ты на ПКМ клацаешь и запускаешь механизм падения в стадии пиксельных моделек судя за компом в Камчатке.

Makaronovich

Новичок
0
2,761
Вообще берите блять и шотайте всех направо и налево раз это вам так нравится

W

wutangmаn

Вообще берите блять и шотайте всех направо и налево раз это вам так нравится
хватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд баллас

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
964
165,862
хватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд баллас
думаю нужно поучиться игре у ноунеймов с шаутилайн парк и пройти обучение в КАЛЛ оф дюти аутсайдер по жизни

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Revive

Ветеран
664
12,346
Shorline park - закрываю лавочку. Последующие беспричинные убийства членам фракции стороны истца будут сопровождаться блокировками за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.