Makaronovich
Новичок
- 0
- 2,761
ЭТО НЕ ИГОРОКИ ФРАКЦИИ, ДОСТАЛ УЖЕ КАЖДОГО ДМЕРА К НАМ ОТНОСИТЬАкция благотворительности 4
Потому что каждый ДМер, которые приезжают "мстить за друга" к балласам - ваша фракция.ЭТО НЕ ИГОРОКИ ФРАКЦИИ, ДОСТАЛ УЖЕ КАЖДОГО ДМЕРА К НАМ ОТНОСИТЬ
я не знаю чё за челлы, ты макарон непобедимый. Щас тебя съем нахуйПотому что каждый ДМер, которые приезжают "мстить за друга" к балласам - ваша фракция.
это не наши челики алешаАкция благотворительности 4
Ну и шо мне с тех макаронов на твоей тарелке? Я тоже ем макароны.я не знаю чё за челлы, ты макарон непобедимый. Щас тебя съем нахуй
Ебут шлюх за углом, а ты в виртуальной игруле 2004 года нажимаешь на ПКМ и автоматом стреляешь в головы пиксельным моделькам.
ну ебут вас шлюх за углом, ну я в виртуальной игре 2004 нажимаю на ПКМ и автоматом трахаю долбоебов боллаЕбут шлюх за углом, а ты в виртуальной игруле 2004 года нажимаешь на ПКМ и автоматом стреляешь в головы пиксельным моделькам.
Ебут физическим хуем, а ты на ПКМ клацаешь и запускаешь механизм падения в стадии пиксельных моделек судя за компом в Камчатке.ну ебут вас шлюх за углом, ну я в виртуальной игре 2004 нажимаю на ПКМ и автоматом трахаю долбоебов болла
хватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд балласВообще берите блять и шотайте всех направо и налево раз это вам так нравится
![]()
Call of Duty 4 Modern Warfare
Скачать Call of Duty Modern Warfare 4 торрент бесплатно плюс мультиплеер вы можете тут. Видимо, сюжет Второй мировой войны исчерпал себя и на этот раз проект был запущен с уклономtorrent-igruha.org
думаю нужно поучиться игре у ноунеймов с шаутилайн парк и пройти обучение в КАЛЛ оф дюти аутсайдер по жизнихватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд баллас
Плакать из-за шота игрового персонажа игрочишками, которые тупа пошотатся пришли?хватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд баллас
Установи блять и стреляй на здоровье.хватит уже плакать, ты просто стерпел атаку и дальше пошел играть свою хуйню ака фронт ярд баллас