Makaronovich
Новичок
- 0
- 2,761
С хуя ли? Поможет только ваш бан и официальное послание нахуй.помогло?
С хуя ли? Поможет только ваш бан и официальное послание нахуй.помогло?
тебя ебать не должно отсталое или нет молча сел на задницу рот прикрыл и смотришь до утра следующего года когда тут ответят админы, усек фанат?У "вашего" дома ID 121 вообще-то, видео отсталое какое-то.
Видео хуйня полнейшая и ничем не является, такую информацию я давно усёк.тебя ебать не должно отсталое или нет молча сел на задницу рот прикрыл и смотришь до утра следующего года когда тут ответят админы, усек фанат?
нихуя ты там в видосе кричишь ахаххапззаха
Не дождалисьждём отряд катарального назначения под предводительством ноунейма леша600хуеввмоюжопу 2004 года рождения в игре тоже 2004 года
ХАВХАХАХААХАХАХА ТЫ ДАУН ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ, КАКОЕ АУДИО АХАХАХА СКИНЬ ДАВАЙ ПЖЯ тоже могу записать аудио где несу подобную хуйню и сказать что это говоришь ты.
Ганчики хоть успел вам свои скинуть? прежде чем цк взять)это он попросил цк выдать ебет?
я сам попросил цк чтобы перерегистрировать акк и снова вас ебать))Не дождались
Посмотреть вложение 503118
еще че ты будешь выделять ебло, вк свой дай побазарим игрочелаВыделяю сосункам по именам: :bolshebaxov,ShooterLS,wutangmаn,lesha600 get banged ровно 13 секунд чтобы удалить компьютерную программу san andreas multiplayer и пойти на улицу с девочками погулять а не возбуждаться на звуки ранения моделек и стрельбы в видеоиграх.
давай пруфы сюда все, писюн, что к вам приходили на ваш худ и прогоняли с района, грабили и убивали, сынишка форумныйвсе выше я объяснил, вы не раз прогоняли нас с нашего же парка, не давая поиграть или погулять, не однократно поджидали мемберов возле их домов, за что уже ранее получали по зубам. На этот раз вы как макаки лутеры решили накинутся на моего друга, не тут то было, уходя в свой дом после громкого разговора с очередным пиздежом что вы из фронт ярд и это не наш район, вам удалось начирикать свои паносные отыгровки, Джавонте заходит в дом, достает дробовик и стреляет по вам из за соображений экстра ситы. Могу переобуться для вас же поудобнее.
Представляем следующие картины:
Участник шорлайн парка Джошуа спрашивает у зло-оппонентов что они делают на территории шорлайн парка так еще и возле его дома, его грубо посылают на три буквы, угрожая своей бандой.
Он извиняется, уходит, вы решаете ввонзить нож в спину и нападаете на него с кулаками, забегаете в ЕГО дом, где хотели продолжить тех. драку, он лишь из соображений ЕКСТРА СИТЫ достает оружие и стреляет по вам.
вк свой дай и скину дурочка ебаная, аутсайдер евгения девяткова XDDDDDдавай пруфы сюда все, писюн, что к вам приходили на ваш худ и прогоняли с района, грабили и убивали, сынишка форумный