Одобрено Shoreline Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509

Makaronovich

Новичок
0
2,761
тебя ебать не должно отсталое или нет молча сел на задницу рот прикрыл и смотришь до утра следующего года когда тут ответят админы, усек фанат?
Видео хуйня полнейшая и ничем не является, такую информацию я давно усёк.

Makaronovich

Новичок
0
2,761
Чё-то не замечаю я от вас разьебов. Заходите, не стесняйтесь, шотайте.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
965
165,871
ждём отряд карательного назначения под предводительством ноунейма леша600хуеввмоюжопу 2004 года рождения в игре тоже 2004 года

Последнее редактирование:

knоckerz

Новичок
0
2,680
Выделяю сосункам по именам: :bolshebaxov,ShooterLS,wutangmаn,lesha600 get banged ровно 13 секунд чтобы удалить компьютерную программу san andreas multiplayer и пойти на улицу с девочками погулять а не возбуждаться на звуки ранения моделек и стрельбы в видеоиграх.

• Нравится
Реакции: SMoney и Makaronovich
W

wutangmаn

Выделяю сосункам по именам: :bolshebaxov,ShooterLS,wutangmаn,lesha600 get banged ровно 13 секунд чтобы удалить компьютерную программу san andreas multiplayer и пойти на улицу с девочками погулять а не возбуждаться на звуки ранения моделек и стрельбы в видеоиграх.
еще че ты будешь выделять ебло, вк свой дай побазарим игрочела

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
965
165,871
все выше я объяснил, вы не раз прогоняли нас с нашего же парка, не давая поиграть или погулять, не однократно поджидали мемберов возле их домов, за что уже ранее получали по зубам. На этот раз вы как макаки лутеры решили накинутся на моего друга, не тут то было, уходя в свой дом после громкого разговора с очередным пиздежом что вы из фронт ярд и это не наш район, вам удалось начирикать свои паносные отыгровки, Джавонте заходит в дом, достает дробовик и стреляет по вам из за соображений экстра ситы. Могу переобуться для вас же поудобнее.

Представляем следующие картины:

Участник шорлайн парка Джошуа спрашивает у зло-оппонентов что они делают на территории шорлайн парка так еще и возле его дома, его грубо посылают на три буквы, угрожая своей бандой.
Он извиняется, уходит, вы решаете ввонзить нож в спину и нападаете на него с кулаками, забегаете в ЕГО дом, где хотели продолжить тех. драку, он лишь из соображений ЕКСТРА СИТЫ достает оружие и стреляет по вам.
давай пруфы сюда все, писюн, что к вам приходили на ваш худ и прогоняли с района, грабили и убивали, сынишка форумный

• Нравится
Реакции: Makaronovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.