Одобрено Shoreline Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wutangmаn

тимофей камнев видимо свосем за языком не следит
игрочелла ебальник закрой девятка, я сначала думал ты норм тип и сыграешь нормальную варзону а ты просто нытичка ебаная которая плачет на форуме его любимого проекта гамбит рп где он играет каждый день)))

ORALE

Новичок
0
6,509
все выше я объяснил, вы не раз прогоняли нас с нашего же парка, не давая поиграть или погулять, не однократно поджидали мемберов возле их домов, за что уже ранее получали по зубам. На этот раз вы как макаки лутеры решили накинутся на моего друга, не тут то было, уходя в свой дом после громкого разговора с очередным пиздежом что вы из фронт ярд и это не наш район, вам удалось начирикать свои паносные отыгровки, Джавонте заходит в дом, достает дробовик и стреляет по вам из за соображений экстра ситы. Могу переобуться для вас же поудобнее.

Представляем следующие картины:

Участник шорлайн парка Джошуа спрашивает у зло-оппонентов что они делают на территории шорлайн парка так еще и возле его дома, его грубо посылают на три буквы, угрожая своей бандой.
Он извиняется, уходит, вы решаете ввонзить нож в спину и нападаете на него с кулаками, забегаете в ЕГО дом, где хотели продолжить тех. драку, он лишь из соображений ЕКСТРА СИТЫ достает оружие и стреляет по вам.

Makaronovich

Новичок
0
2,761
Я думаю что всей хуйни, которую скинули сюда эти шутеры достаточно, чтобы нахуй эту хрень забанить и всё, но одменчики сидят в ТимСпике и ржекают с ЖБ вместо того, чтобы проверять её.

ORALE

Новичок
0
6,509
Я думаю что всей хуйни, которую скинули сюда эти шутеры достаточно, чтобы нахуй эту хрень забанить и всё, но одменчики сидят в ТимСпике и ржекают с ЖБ вместо того, чтобы проверять её.
ну у них есть как минимум одна причина посмеяться с неопытного пользователя форумом гамбит рп Макарон Непобедимый

ORALE

Новичок
0
6,509
Ранее уже была написана жалоба на одного из игроков данной компашки в ходе которой он точно также скрывает свои ответы что является не допустим и жалобу отклоняют.
мы его ваще не знаем с чего ты взял что он с нашей фракции то

Makaronovich

Новичок
0
2,761
тогда че ты пришел сюда плакаться если ты даже не ебешь в душе кто твой хозяин и кто тебя заставляет сутками ходить на районе и говорить Ха-х.
Я тоже могу записать аудио где несу подобную хуйню и сказать что это говоришь ты.

Makaronovich

Новичок
0
2,761
ну у них есть как минимум одна причина посмеяться с неопытного пользователя форумом гамбит рп Макарон Непобедимый
Ну у них как минимум одна причина посмеяться с неопытного пользователя форумом гамбит рп lesha600 get banged.

ORALE

Новичок
0
6,509
Ну у них как минимум одна причина посмеяться с неопытного пользователя форумом гамбит рп lesha600 get banged.
аудио мне запиши фанат юара нахуй)) кто там в темы заливал своим хлиплым носом что его юарчик ебет?!! случаем не макарон макарон хуекон

Makaronovich

Новичок
0
2,761
аудио мне запиши фанат юара нахуй)) кто там в темы заливал своим хлиплым носом что его юарчик ебет?!! случаем не макарон макарон хуекон
Я заливал сотни жалоб на этих шутеров чтобы они заткнули свои тупые пасти и перестали творить хуйню и ставить скобки в конце каждого предложения.

ORALE

Новичок
0
6,509
Я заливал сотни жалоб на этих шутеров чтобы они заткнули свои тупые пасти и перестали творить хуйню и ставить скобки в конце каждого предложения.
АЪХАХАХХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.