Рассмотрено Christopher Cowden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neCollins

Новичок
74
776
Я Кристофер Коуден, я стрелял по тебе из тазера дважды, потому что ты не отыграл как тебя взяли на капот, что видно на фрапсе моего коллеги. Читов нет, скриншоты выше.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Я абузил потому что ты не играл как тебя сбили, ибо у тебя не прогрузилось.
Чё бля? Ты пересмотри мою запись и посчитай сколько раз ты стрельнул до момента как приехал рандомный коп вне смены.
Ты выстрелил уже 4 раза до момента как приехал коп.
С момента 0:28 слушай звук, один звук выстрела, второго не было.
Так же на фрапсе твоего друга партикл рисуется на земле и ты в анимации перезарядки тазера хочешь сказать выстрелил?
А скриншот - любой дурак сделать может изменив дату и время на пк, прежде удалив файлы.

neCollins

Новичок
74
776
Прошло пол секунды после первого выстрела, сразу пошёл второй, от него звука не было. Ждём администраторов для разбора ситуации.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Прошло пол секунды после первого выстрела, сразу пошёл второй, от него звука не было. Ждём администраторов для разбора ситуации.
ну знаешь мой вариант выглядит лучше, ведь ты не можешь от себя опровержение предоставить.
Даже у твоей друга нету трейсера от второго выстрела по мне, смешнявка.
Если администратору нужна будет полная запись погони - могу предоставить.
Но суть жалобы изложена в первом же сообщении.

Администратора который будет проверять просьба в случае одобрения жалобы - снять варны которые мне выдали.
Умницы так круто и оперативно сработали что за 1 минуту сразу выдали 2 варна за отказ от игры из-за абуза этого чувака.

Последнее редактирование:

fowel

Новичок
0
258
вот зачем вы срётесь а... ждите ответа и не оффтопьте

sherman.

Новичок
0
2,777
Начнём с того, что ты начал убегать без каких-либо отыгровок.
Да, коп выстрелил 4 раза из тайзера, вместо того чтобы догнать пешком, или попасть с первого раза, но уж это самп. Получают устные предупреждения. @FullSite
На одном фрапсе тебя цепляют машиной, на другом - сбивают, это уже рассинхрон.

По-поводу вот этого, ты так уж и быть, получишь вместо варна, сразу 120 минут джаила за неотыгрыш ДТП в чейзе.
таран, по крайней мере, тут точно есть, а точнее, то, что ты его не играешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.