Рассмотрено Christopher Cowden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш никнейм: junior lovell
2. Никнейм нарушителя: Christopher Cowden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: абуз электрошокера, 2 зарядами проебался и взял заабузил достав его снова, проебал 2 заряда - лови как хочешь, тазера у тебя больше нету, и АИМ?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

musaRaSosat

Новичок
5
0
я аллистер, но все же скажу, что ты не играл таран, запись будет через ~40 минут

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
я аллистер, но все же скажу, что ты не играл таран, запись будет через ~40 минут
таран чего? я пробежал спокойно, смотри фрагмент что приложил я. если я у тебя упал - ну чё я тебе сказать могу, моей вины нету т.к это рассинхрон.
А запись твою я бы посмотрел.

neCollins

Новичок
74
776
Плюс зальем еще как мы тебя таранили в ходе погони и ты это даже не планировал играть.

musaRaSosat

Новичок
5
0
таран, по крайней мере, тут точно есть, а точнее, то, что ты его не играешь.

musaRaSosat

Новичок
5
0
и кстати, возможно, я ошибаюсь, но вроде, по-моему, нужно отыгрывать как ты начинаешь бежать от помощников ну или от копов.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
таран, по крайней мере, тут точно есть, а точнее, то, что ты его не играешь.
Встречный вопрос к Вам, почему не отыграли аварию со стеной? По Вашей логике Вам разрешено не играть, а я прям обязан играть все твои тараны в городе?Я вообще не понимаю почему Вас не дрючат за правила погони, насколько знаю в городе нужно вести пассивную и аккуратную погоню а не таранить чуть ли не на каждом повороте.

neCollins

Новичок
74
776
Встречный вопрос к Вам, почему не отыграли аварию со стеной? По Вашей логике Вам разрешено не играть, а я прям обязан играть все твои тараны в городе?Я вообще не понимаю почему Вас не дрючат за правила погони, насколько знаю в городе нужно вести пассивную и аккуратную погоню а не таранить чуть ли не на каждом повороте.
Я не сильно ударился о край стены, ты же не играл ДТП вообще, когда мы тебя зажимали ты нас таранил, естественно мы тебя будем в ответ таранить.

neCollins

Новичок
74
776
Тем более у наших машин есть пушбары и кенгурятники, энергия от столкновения не настолько сильна и вся нагрузка идёт именно на него. Мой удар о стену был слишком слаб.

neCollins

Новичок
74
776
Да и вообще интересно как это в меня прилетел тазер если чувак попал в землю а не в меня?Посмотреть вложение 499844Посмотреть вложение 499847
Видео пересмотри, два выстрела в тазере имеются, я использовал второй, ибо ты даже не собирался играть как тебя взяли на капот.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Тем более у наших машин есть пушбары и кенгурятники, энергия от столкновения не настолько сильна и вся нагрузка идёт именно на него. Мой удар о стену был слишком слаб.
да ты даже не остановился не на минуту, уебался развернулся и поехал.
Видео пересмотри, два выстрела в тазере имеются, я использовал второй, ибо ты даже не собирался играть как тебя взяли на капот.
Да ебать к твоему тазеру у меня вопросов нету, к твоему соигроку по фракции вопросы стоят.
Он сделал 5 выстрелов из тазера. (0.о)
4 раза он не попал. на 5 выстрел уже каким-то магическим способом он попал. ( о.0 )
Теперь посчитаем, в 1тазере - 2 патрона. 4выстрела:2потрона=2тазера. + ещё один тазер из которого он стрельнул 1 раз. И того: 3 тазера, хочешь скзаать в экипировке копа выдаётся 2-3 тазера на пояс?

neCollins

Новичок
74
776
да ты даже не остановился не на минуту, уебался развернулся и поехал.

Да ебать к твоему тазеру у меня вопросов нету, к твоему соигроку по фракции вопросы стоят.
Я при повороте задрифтил и поехав чуть вперёд ударился о край здания, максимум 10 миль в час, смысл такое играть? А вот когда в тебя влетают в бочину тяжёлый и большой полицейский крузер с металлическими балками впереди наперевес - надо играть, но ты не стал.

neCollins

Новичок
74
776
Я же не прошу играть каждый сбитый столб или каждый черкаш о стену. Ты серьезные ДТП не играл.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Я при повороте задрифтил и поехав чуть вперёд ударился о край здания, максимум 10 миль в час, смысл такое играть? А вот когда в тебя влетают в бочину тяжёлый и большой полицейский крузер с металлическими балками впереди наперевес - надо играть, но ты не стал.
Та мне фиолетово на твои ДТП и т.п.
Суть жалобы изложена в пояснении первом посту, не заабузил бы твой знакомый тазер - доиграли бы уже ситуацию.
Но тут ещё выяснилось что этот же чувачок играет возможно с софтом,стреляет в землю -залетает в меня.

neCollins

Новичок
74
776
Та мне фиолетово на твои ДТП и т.п.
Суть жалобы изложена в пояснении первом посту, не заабузил бы твой знакомый тазер - доиграли бы уже ситуацию.
Но тут ещё выяснилось что этот же чувачок играет возможно с софтом,стреляет в землю -залетает в меня.
Я дважды выстрелил из тазера, присмотрись, один мимо был, второй уже по тебе попал, какой софт? Я абузил потому что ты не играл как тебя сбили, ибо у тебя не прогрузилось.

neCollins

Новичок
74
776
Из за рассинхрона у тебя не показало, как тебя сбили, поэтому я достал тазер второй раз и шмальнул по тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.