Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Кристофер Коуден, я стрелял по тебе из тазера дважды, потому что ты не отыграл как тебя взяли на капот, что видно на фрапсе моего коллеги. Читов нет, скриншоты выше.
Чё бля? Ты пересмотри мою запись и посчитай сколько раз ты стрельнул до момента как приехал рандомный коп вне смены.
Ты выстрелил уже 4 раза до момента как приехал коп.
С момента 0:28 слушай звук, один звук выстрела, второго не было.
Так же на фрапсе твоего друга партикл рисуется на земле и ты в анимации перезарядки тазера хочешь сказать выстрелил?
А скриншот - любой дурак сделать может изменив дату и время на пк, прежде удалив файлы.
ну знаешь мой вариант выглядит лучше, ведь ты не можешь от себя опровержение предоставить.
Даже у твоей друга нету трейсера от второго выстрела по мне, смешнявка.
Если администратору нужна будет полная запись погони - могу предоставить.
Но суть жалобы изложена в первом же сообщении.
Администратора который будет проверять просьба в случае одобрения жалобы - снять варны которые мне выдали.
Умницы так круто и оперативно сработали что за 1 минуту сразу выдали 2 варна за отказ от игры из-за абуза этого чувака.
Начнём с того, что ты начал убегать без каких-либо отыгровок.
Да, коп выстрелил 4 раза из тайзера, вместо того чтобы догнать пешком, или попасть с первого раза, но уж это самп. Получают устные предупреждения. @FullSite
На одном фрапсе тебя цепляют машиной, на другом - сбивают, это уже рассинхрон.
По-поводу вот этого, ты так уж и быть, получишь вместо варна, сразу 120 минут джаила за неотыгрыш ДТП в чейзе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.