Одобрено Clara_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Реально, харе уже, это дикий зашквар, тебя уже тут все опозорили и ты не хочешь это признавать. Посмотри сколько человек эту тему чекнуло, все эти люди поняли кто ты такой...
ХАХАХАХАХА. Что могли понять люди по твоей жб? То что я ебал долбоёбов и вертел блять на хую?

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
мои клиенты на вокзале - твои дружки. Не забывай, ты их сам мне сдаёшь, а иногда сам подрабатываешь элитной сосочкой за 100р и бутылку бояры
Судя по твоему поведению на форуме, тебя вообще могут в ЧС проекта кинут.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Вердикт для BrianWorld :
[SUCCESS]Тупой долбаеб.[/SUCCESS]
[SUCCESS]Стрелочник.[/SUCCESS]
[SUCCESS]И многое другое. [/SUCCESS]
АХАХАХЫАХЫХАЫХАХЫАХАХАХАХАХХАХАХА. К слову, ты сам кинул стрелку, когда я пошутил про презик твоего бати, а ты кинул стрелку, что типо мои родители на вокзале.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Ой блять, обосраться можно. Ты нытик ебаный, я тебя уже в игре уже объебал раз 10. И тут отъебу в 3 дыры
Лол, ну тебе же хуже то что ты меня везде пытаешься всячески унизить... Но поверь, мне то вообще все равно, потому что я знаю кто ты и что у тебя в голове творится.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Короче, с вами обсосами вести диалога нету смысла. Вы же блять овощи со скейт парков и подобных помоек пиздец. И ещё чёт тявкаете

я ебал
3xTencа
рот
и вертел блять на хую

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
АХАХАХЫАХЫХАЫХАХЫАХАХАХАХАХХАХАХА. К слову, ты сам кинул стрелку, когда я пошутил про презик твоего бати, а ты кинул стрелку, что типо мои родители на вокзале.
Боже, тебе не надоело? Или из за этой ситуации у тебя реально бомбануло. Судя по всему тебе не больше 14 лет если ты себя так ведешь.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Из-за чего у меня по твоему может бомбануть? Из-за того что нытик кинул жалобу которую откажут?

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Короче, ты блять, товарищ тормоз. Хуйню не неси свинопас блять. Пиздуй в конуру и не лезь

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Из-за чего у меня по твоему может бомбануть? Из-за того что нытик кинул жалобу которую откажут?
Судя по всему не откажут, скриншоты нарушений есть, все прекрасно описано, + неадекват поведение на форуме. Удачи, кореш.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Судя по всему не откажут, скриншоты нарушений есть, все прекрасно описано, + неадекват поведение на форуме. Удачи, кореш.
Ты расписал там столько хуйни без докв. У тебя лишь один пункт с доквами. Где я писал чтоб ты отъебался уже. Остальное не доказано

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ты расписал там столько хуйни без докв. У тебя лишь один пункт с доквами. Где я писал чтоб ты отъебался уже. Остальное не доказано
Блять, ты рил не понимаешь, что никого ты тут не унизил и на хуе не вертел? тут все доказуют что ты ашот с аризонки, и не вывозишь за роль? жб эту не откажут

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Я писать сюда больше не буду. Как говорится долбоёбам не докажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.