Рассмотрено LSSD, Kipland Brown, Stanford Toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
с тобой нормально говорили дите нахуй) ты свой помойку хули открываешь на людей которые к тебе нормально относятся не смотря на то что ты мусарок робокоп и пытаются выстроить хоть какой-то диалог хуйло блять

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
с тобой нормально говорили дите нахуй) ты свой помойку хули открываешь на людей которые к тебе нормально относятся не смотря на то что ты мусарок робокоп и пытаются выстроить хоть какой-то диалог хуйло блять
я тебе изначально начал нормально пояснять за ситу после чего ты зачем-то перешел на язык оскорблений

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
ты рофлер? твой кент начал на меня гнать я ему сказал сьебаться и ты начал рамсить со мной? ты ебанутый?)

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112

u so sdubid

Новичок
0
575
Посмотреть вложение 491690
адекватный

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
и че блять? я добивался того чтобы прошлую фраку тряпками ссаными поперли с города за хуевый рп добьюсь и чтоб эту выгнали

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353

Вон конкретно на скрине этого клоуна видно что он начал пиздить подростка руками и ногами
играют охуевших долбаебов которые избивают местное население и удивляются почему их ненавидят ic и ooc)

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
а если ты пару недель или месяц на св поиграл это не о чем не говорит) тут уже спросил за тебя)

u so sdubid

Новичок
0
575
и че блять? я добивался того чтобы прошлую фраку тряпками ссаными поперли с города за хуевый рп добьюсь и чтоб эту выгнали
блять базару 0 что ты там оффку держишь, но ты сам же относиштся к нам по уебански, разве может идти речь про уступки? итак состав отобран на нормальных людей, все равно: робокопы.

la mara gоvnakucha

Новичок
0
1,317
менты вы паганые аутюки брюлика даже не пукайте тут менты поганые
вы хуйню чудите вам лишь бы пострелять но если вы со мной постреляетесь я вас трах нубари сук вы потом плачете

7k pts sad

Новичок
1
14,626
СД - свора котят которых не взяли в ПД, не все но большинство играют полную хуйню. К примеру, я на сите стою снимая происходящее на старый телефон (драку ОСС с членом Вайт Фенс). Один из нашей толпы нападает на самого избивающего, тогда был применён нелетал, мой персонаж, который просто стоял и снимал, был повержен. Ладно бы повержен. Но потом меня забрали, проигнорировали ВСЮ мою игру, как я разбил голову из за того что потерял контроль над собой во время использования тазера и ударился об машину. СДшнику играющему со мной было глубоко похуй. Пол беды. Ещё 2 утверждали что всё что в инвентаре - играется. Видимо тебе отчёт надо сделать, пасынок. Говорю - ты играешь на РП сервере, и то что ты заберёшь у него ганчик, никак делу не поможет и принесёт удовольствие только твоей больной, озабоченной на ганчики голове. СД сейчас это ебать параша полная, как вызов вообще 911 так был я не ебу.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
блять базару 0 что ты там оффку держишь, но ты сам же относиштся к нам по уебански, разве может идти речь про уступки? итак состав отобран на нормальных людей, все равно: робокопы.

я отношусь нормально я отвечаю на хуйню в сторону меня и моей фракции.
а конкретно в этой ситуации я шел на уступки полиции и пытался в взаимодействие я пустил их чтобы показать что все ок но никто меня не слушал а они созвали осс из за ашотского какого-то вызова, хотя могли и сами все проверить и разойтись по нормальному ведь внутри нихуя не было это обычный ломбард блять
после я пытался поговорить со старшим касаемо этой ситуации узнать какие-то детали меня просто игнорили хотя раз десять я написал

мы играем блять строим планы сделать что-то, просто стоим пиздим в ломбарде обсуждаем дела, как копы не понятно из за чего врываются и срывают нам игру и отнимают время, так еще и сажают и отнимают оружие/наркотики за якобы вызов хуй пойми откуда взявшийся у моих игроков. я это терпеть должен?

7k pts sad

Новичок
1
14,626

лишь бы посадить, лишь бы отнять ган, лишь бы дать садок, лишь бы забрать лицу, лишь бы забрать нарко

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
прихожу - вижу пол района у стены - хожу за спинами сдшников - ко мне подходит киплан браун - спрашивает кто я - спрашиваю у него кто он - он отвечает что мой господин - отвечаю: вставай на колени - он отыгрывает что кидает моего персонажа - отыгрываю что сопротивляюсь без всяких ударов
- Посмотреть вложение 491851
- Посмотреть вложение 491852

• Нравится
Реакции: zic-zac
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.