- 5
- 56,353
с тобой нормально говорили дите нахуй) ты свой помойку хули открываешь на людей которые к тебе нормально относятся не смотря на то что ты мусарок робокоп и пытаются выстроить хоть какой-то диалог хуйло блять
я тебе изначально начал нормально пояснять за ситу после чего ты зачем-то перешел на язык оскорбленийс тобой нормально говорили дите нахуй) ты свой помойку хули открываешь на людей которые к тебе нормально относятся не смотря на то что ты мусарок робокоп и пытаются выстроить хоть какой-то диалог хуйло блять
причем тут он и я. я его вообще впервые вижу судя по его прошлым сообщениям.ты рофлер? твой кент начал на меня гнать я ему сказал сьебаться и ты начал рамсить со мной? ты ебанутый?)
Сыночек, скажи мне пожалуйста свой ник на св и в его сообществе, очень хочу знать, кто ты и что из себя представляешь)причем тут он и я. я его вообще впервые вижу судя по его прошлым сообщениям.
ещё что тебе предоставитьСыночек, скажи мне пожалуйста свой ник на св и в его сообществе, очень хочу знать, кто ты и что из себя представляешь)
Посмотреть вложение 491690с тобой нормально говорили дите нахуй) ты свой помойку хули открываешь на людей которые к тебе нормально относятся не смотря на то что ты мусарок робокоп и пытаются выстроить хоть какой-то диалог хуйло блять
В принципе можешь скинуть мне сто тысяч долларов, привезёшь к моему дому майбах и мы сочтёмся.ещё что тебе предоставить
блять базару 0 что ты там оффку держишь, но ты сам же относиштся к нам по уебански, разве может идти речь про уступки? итак состав отобран на нормальных людей, все равно: робокопы.и че блять? я добивался того чтобы прошлую фраку тряпками ссаными поперли с города за хуевый рп добьюсь и чтоб эту выгнали
блять базару 0 что ты там оффку держишь, но ты сам же относиштся к нам по уебански, разве может идти речь про уступки? итак состав отобран на нормальных людей, все равно: робокопы.